|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Предыдущая версия Windows NT на компьютере не обнаружена |
|
Предыдущая версия Windows NT на компьютере не обнаружена
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте все!
Сейчас решил сделать себе в сети RIS, взял дистрибутив WinXP Pro RUS SP2 с диска MSDN, интегрировал в него пакет драйверов 8.04 с www.driverpacks.net, выложил на сервер, настроил dhcpd, tftpd, binl и т.п. Собственно, у меня уже было всё настроено, но я решил обновить дистрибутив и драйверы. Так вот, компьютер по сети (PXE) загружается, запускается программа установки Windows, подхватываются файлы по TFTP, загружается нужный драйвер сетевой карты. Но, далее программа установки выдает такое сообщение (сабж) и предлагает только нажать F3 для выхода... Подозреваю, что что-то не так с дистрибутивом, подскажите, что именно? С диска ставится на ура, а из сети в автоматическом режиме с интегрированными драйверами не хочет... PS Да, на том компьютере, на котором пробую установку, имеется Windows 98. На другом компьютере, с уже установленной ХР программа установки отказалась отформатировать целевой раздел в NTFS, с сообщением о возможной нехватке памяти (причем памяти там 1 Гб, раздел - 70 Гб), глубже пока не копал. |
|
------- Отправлено: 17:47, 05-05-2008 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще факты.
Когда я запускаю оболочку пакетов драйверов DPs_BASE, в своем окне при выборе указанного дистрибутива она сообщает о версии - Windows XP Professional - Retail SP2, а та версия, с которой я раньше проделывал такой трюк - Windows XP Professional - OEM SP2, может быть, в этом дело? |
------- Отправлено: 10:53, 06-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать та же проблема... не знаю и что делать(( все перепробовал
|
Отправлено: 12:48, 18-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Библиотеки в Windows 7 - наводим порядок на компьютере | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 20-10-2009 10:30 | |
Установка - [решено] Windows XP SP3 и Windows 7 на одном компьютере - как установить? | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 24 | 10-08-2009 11:12 | |
CD созданные на компьютере с Windows XP не открываются на компьютере с Windows 98. | Ivanov223 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-04-2006 09:26 | |
Можно ли на компьютере Pentium 4 c О.С. Windows XP добавить О.С. Windows МЕ? | satcha | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-04-2005 20:38 | |
На новом компьютере в Windows XP не работают модемы | AlexSl | Хочу все знать | 4 | 01-01-2004 23:11 |
|