|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Вопрос по файловой системе |
|
HDD - Вопрос по файловой системе
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ у меня всегда был вопрос, который я до сих пор не могу разобрать и получить однозначного ответа. Как влияют ручные перезагрузки и "синие" ошибки на файловую систему диска. Я знаю что с фатом дела обстоят ваще плохо, т.е. такие вот перезагрузки и ошибки просто напросто убивают файловую систему постепенно. А вот как дела обстоят с нтфс ? Неужели всё настолько хорошо и нтфс не косячится нисколько ? Есть ли хотябы несколько процентов, что всё же касяки от таким перезагрузок и ошибок будут ?
|
|
Отправлено: 09:59, 20-07-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GameCube:
|
|
Отправлено: 10:24, 20-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто хотелось бы узнать, часто ли ктонибудь прибегает к ручным перезагрузкам или просто выскакивает синяя ошибка ? Паники изза этого поднимать не стоит ? Или лучше пока не поздно удалить к чёрту все разделы, да создать по новой из неразмеченной области ? У меня как то недавно было дело, что выскочила синяя ошибка и внизу был какойто отсчёт. И по истечению этого отсчёта винчестер отключился. Я очень волнуюсь за производительность своего винта, потомучто прошлый мой винт хоть и был с нтфс, но умер от перезагрузок и сбоев.
|
Последний раз редактировалось GameCube, 21-07-2008 в 14:18. Отправлено: 14:03, 21-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос о выборе файловой системы для Windows XP. | silalex | Хочу все знать | 29 | 09-02-2010 12:41 | |
FreeBSD - Настройка квоты в файловой системе памяти | stas_ | Общий по FreeBSD | 0 | 19-06-2009 11:45 | |
Вопрос по системе резервного копирования Bacula | WinWinner | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 30-05-2009 11:32 | |
[решено] Ошибки в файловой системе | neposeda | Непонятные проблемы с Железом | 55 | 07-01-2008 20:22 | |
Вопрос о системе | MIKHALU4 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-04-2007 19:45 |
|