Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание подстроки в Word'e

Ответить
Настройки темы
Создание подстроки в Word'e

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем не могу понять, как это сделать: допустим пишеться текст ОТ: потом надо сделать нижнее подчеркивание, а под подчеркиванием мелким шрифтом ФИО - типа в этом поле писать ФИО

-------
Невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком.

Отправлено: 12:05, 10-07-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kop4enyi, Пиши сразу От: ____ потом жмём Enter, меню Формат - Шрифт - ставим галочку Надстрочный - делаем отступ под От: _______ - пишем ФИО. Жмём Enter. Возвращаем настройку обратно.

Ещё посмотри последнее сообщение этой темы там есть отличная программа. Кнопка "Надстрочный", "Подстрочный" вынесена на панель инструментов, встраивается в Word.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:14, 10-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

установил её а дальше то что

всё разобрался - спасибо

-------
Невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком.

Отправлено: 12:55, 10-07-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание подстроки в Word'e

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено