|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Извлечение и преобразование ресурсов из файлов exe, dll... |
|
Извлечение и преобразование ресурсов из файлов exe, dll...
|
Новый участник Сообщения: 4 |
В общем проблема такая: не могу извлечь векторную карту из одной программки
Подробнее: есть одна информационная программка в ее интерфейс входит замечательная точная карта моего города в векторном формате там полная база с названиями улиц, показаны все дороги и так далее. Цель: Карта мне нужна для дальнейшего преобразования в формат подходящий для GPS-навигационных программ Попытки: Пробывал вскрывать программкой "Resource Hacker" файлы (*.exe и *.dll - они самые большие в папке с пррограммой) она благополучно это делает, сохраняет извлеченные файлы, НО получаю кучу файлов *.bin с именами RCData_1-n разных размеров. Вопрос: Подскажите как, не зная языка програмирования и представления об сборке программ ![]() заранее спасибо. |
|
Отправлено: 13:15, 14-08-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет ! Советую Restorator !
|
Отправлено: 23:34, 18-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] CaseUP (Преобразование имен файлов в верхний регистр) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 11-05-2011 08:11 | |
Не опознается hal.dll,ntoskrnl.exe,KDCOM.DLL | Igor_strelka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-01-2007 23:23 | |
Пакетная конвертация или преобразование графических файлов | UTU | Программное обеспечение Windows | 12 | 09-06-2004 19:55 | |
Извлечение ресурсов из игр | Kot | Игры | 8 | 05-01-2004 04:08 | |
Извлечение файлов | wolland | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 18-07-2003 16:19 |
|