|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как удалить IE Antivirus 3.3 |
|
Разное - [решено] Как удалить IE Antivirus 3.3
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Случайно установил IE Antivirus 3.3 После удаления при каждом открытии папок выходит на сайт http://ie-antivirus.com/download.php через Opera. NoD сайт блокирует:
Подробности: Веб-страница: http://free-viruscan.com/id/4912933/4/1/ Описание: ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. Реестр чистил но может не все. Где нагадила? |
|
Отправлено: 13:39, 23-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я нашёл только один способ избавиться от вируса - восстановить систему.
Для всех, кто не знает, как это делается: F8 при загрузке Windows (сразу после начальной проверки аппаратной части, т.е. до того, как появилась эмблема Windows) , выбираем пункт: "Безопасный режим" ("Safe mode") Ждём, пока загрузится Windows (а в таком режиме она может грузится на порядок больше) Дальше в появившемся окне нажимаем "Нет" Появится рабочий стол с огромными значками ![]() А потом и окно восстановления Нажимаем "Далее", пока не увидим список с датами Выбираем первую (в смысле которая стоит выше и/левее, т.е. более ранняя) перед датой, когда у вас появилась зараза Опять нажимаем "Далее" Ждём... Вот и наша привычная система безо всякой заразы ![]() Кстати, я тоже не смог отследить вирус (или троян) в реестре или среди файлов. Скорее всего это это приложение (exe) или динамическая библиотека (dll), потому что они все удаляются при восстановлении более раннего сотояния. Возможно, это какой-то плагин к проводнику... Я нашёл только один способ избавиться от вируса - восстановить систему. Для всех, кто не знает, как это делается (пока только для XP, для Vist'ы ещё не практиковал): F8 при загрузке Windows (сразу после начальной проверки аппаратной части, т.е. до того, как появилась эмблема Windows) , выбираем пункт: "Безопасный режим" ("Safe mode") Ждём, пока загрузится Windows (а в таком режиме она может грузится на порядок больше) Дальше в появившемся окне нажимаем "Нет" Появится рабочий стол с огромными значками ![]() А потом и окно восстановления Нажимаем "Далее", пока не увидим список с датами Выбираем первую (в смысле которая стоит выше и/левее, т.е. более ранняя) перед датой, когда у вас появилась зараза Опять нажимаем "Далее" Ждём... Вот и наша привычная система безо всякой заразы ![]() Увы, способ имеет побочный эффект - удаляются все приложения, котороые были установлены в промежутке между выбранным и текущим днями. Но я думаю, что это того стоит, ведь это намного быстрее и с меньшим количеством проблем, чем переустановка системы :p Кстати, я тоже не смог отследить вирус (или троян) в реестре или среди файлов. Скорее всего это это приложение (exe) или динамическая библиотека (dll), потому что они все удаляются при восстановлении более раннего сотояния. Возможно, это какой-то плагин к проводнику... |
Отправлено: 12:28, 25-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pashak, Remove IE AntiVirus , removal instructions
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results - нажмите "Remove Selected" Откройте лог и скопируйте в сообщение. Сделайте логи по правилам, может ещё какие зловреды остались |
------- Отправлено: 13:15, 25-06-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,что посоветовал использовать Malwarebytes' Anti-Malware.У меня на компе был вирус,который не давал открыть ни одну в Моём компьютере.Появлялось окно примерно с таким содержанием:"большинство файлов в папке C:\windows заражены.Мы рекомендуем скачать антивирусное программное обеспечение."Если нажимал ок,то открывался брузер с страницей IEAntivirus.Если нажимал нет - всё-равно открывалась эта же страница.Зайти на какойто сайт было просто невозможно:все время высвечивалось сообщение о том,что IExplorer заражен.Скачал Malwarebytes' Anti-Malware.Он просканировал весь комп,нашёл 52 заразы,я их удали и вуаля-теперь всё нормально.СПАИБО!
|
Отправлено: 03:19, 08-07-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как удалить Windows 7? | spydidim | Microsoft Windows 7 | 7 | 02-11-2010 17:04 | |
2008 R2 - [решено] как удалить | Xakep | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 15-01-2010 17:49 | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Разное - [решено] как удалить Avira antivirus? | sanyajaunty | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-10-2008 00:14 |
|