|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Интернет и сеть на двух компьютерах. |
|
Прочее - Интернет и сеть на двух компьютерах.
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня имеется два компьютера. Оба подключены к интернету через общий модем ( подключение роутер).На одном из компьютеров подключена городская сеть. У меня общий модем adsl 4 портовый. Второй комп новый еще на гарантии, в нем одна сетевая. Через прогу hfs я могу обмениваться файлами между компьютерами, можно таким же образом подключить сеть на втором компьютере.
Можно сделать так чтоб и второй компьютер мог пользоваться сетью. Если да то как, либо ссылки скинте пожалуйста где это описано. Я в сетях не очень шарю, но попытатся можно. |
|
Отправлено: 17:27, 28-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня немного другая проблема. У нас в офисе пять компов, все между собой отлично видят. Все выходят в Инет через главный комп. Проблема заключается в том что я немогу настроить почтовики Bat & Outlook не на главном компе. На главном все работает а вот на других компах ставлю теже настроики что и наглавном, выскакивают ошибки типа "не удолось найти сервер" или чтото в этом духе. Помогите настроить почтовики на других компах, что надо сделать.
Интернет у нас выделеный радиоканал. На главном компе стоит UserGate, может там надо что то поменять? Заранее спасибо. |
Отправлено: 15:57, 30-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата STARSsoft:
|
|
------- Отправлено: 20:53, 03-07-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня 2 компа, на обоих вин хп сп2. нужно на одном поставить программный роутер, основной критерий - бесплатность. есть такие? а то всякие винроут дорогие сволочи
|
Отправлено: 18:14, 04-07-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как сделать дома интернет на 2 компьютерах? | 81ruslan81 | Сетевые технологии | 13 | 14-10-2009 18:54 | |
UserGate - [решено] Включение двух машин в местную и городскую сеть и VPN-интернет с одним IP | Комсомолец | Сетевые технологии | 5 | 27-07-2008 05:22 | |
Интернет на двух PC через сеть. | Ripper-88 | Сетевые технологии | 3 | 29-11-2006 21:44 | |
Сеть из двух компов(XP) | ABah | Сетевые технологии | 4 | 19-04-2004 06:35 | |
Сеть из двух машин | AlexForever | Сетевые технологии | 3 | 20-03-2003 05:08 |
|