Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Тормоза Windows XP после посещения почтового сервера.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Тормоза Windows XP после посещения почтового сервера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуста.

У меня следующая проблема: После посещения в интернете почтового сервера (название укажу при конкретном запросе) и просмотра почты, со скачиванием вложений, Windows XP начала безбожно тормозить чего до первого входа не замечалось.

Система: Пентиум IV 2 ГГц, 1,25 ГБ Озу, Radeon 9800 128 МБ, 3 диска IDE Maxtor 20 ГБ, IDE WD 80 ГБ, SATA WD 240 ГБ, DVD-Ram

Антивирус БитДефендер. Подключение к интернету через А-DSL. Сети LAN нет.

Антивирус проверен он не вешает систему, ета проблема вылазит только на одном почтовом сервере. В предыдущей системе до переустановки винды стоял Norton 360 и проблема тоже существовала.

-------
Norton 360 раз и навсегда

Отправлено: 10:45, 20-09-2010

Ветеран

Благодарности: 3135

Grimaluk, скачайте Cureit и проверьтесь ещё раз.
Цитата Grimaluk:
название укажу при конкретном запросе »
Ну собсно давайте, посмотрим что там такое.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:05, 20-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Grimaluk:
Windows XP начала безбожно тормозить
Какой процесс? Посмотрите в Диспетчере задач или Process Explorer.

Отправлено: 13:45, 20-09-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

1. Почтовый сервер ukr.net (не считать за рекламу!!)

2. ПК бил сканирован глубоким сакнированием следующими програмами: Kasperskiy IS 2010, Norton 360 v 4.0, Bitdefender 2010. В результате обнаружено только cocies.

3. В диспетчере задач не видно процеса которий вызывает тормоза.

У меня есть подозрение что ета "прога" или вирус тыряють память озу и файла подкачки.

-------
Norton 360 раз и навсегда

Отправлено: 11:58, 21-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Тормоза Windows XP после посещения почтового сервера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено