Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Поделить монитор или плазму на 4 части.

Ответить
Настройки темы
Разное - Поделить монитор или плазму на 4 части.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 27-06-2008
Описание: пользуйтесь кнопкой "редактировать"
Можно ли и если можна, то как разбить монитор/плазму на несколько разных частей и в каждой из них отображать какую-то картинку или видео.
Можно ли это решить аппаратным путем или это софтовая проблема?
Предположительно картинки будут посылаться с компов в сети.
Я понимаю, что это типа сплиттера для мониторов, но наоборот, тоесть не один ко многим, а много к одному.
Схема а ля я сижу у себя за компом, у меня 1 монитор и я могу видеть одновременно (например разбит на 9 частей), что делают пользователи за своими компами,

Отправлено: 15:21, 27-06-2008

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

есть платы видеозахвата на 4,8,16,32 камеры и с ними идет ПО, которое дает такую возможность
Или надо видеть рабочие столы?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 16:13, 27-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата zhefran:
Можно ли и если можна, то как разбить монитор/плазму на несколько разных частей »
Жесть, первая мысль про топор. Я подобного программного обеспечения не встречал, то что описал Sirko9, да есть называется видеоконцентратор и к нему программное обеспечение.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:27, 27-06-2008 | #3

Пользователь

Цитата Sirko9:
Или надо видеть рабочие столы? »
Интересует этот вариант, а именно
Цитата zhefran:
Схема а ля я сижу у себя за компом, у меня 1 монитор и я могу видеть одновременно (например разбит на 9 частей), что делают пользователи за своими компами.»

Отправлено: 17:50, 27-06-2008 | #4

Ушел из жизни

zhefran, Посмотрите это

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:00, 27-06-2008 | #5

Пользователь

Цитата Sirko9:
Или надо видеть рабочие столы? »
Интересует этот вариант, а именно
Цитата zhefran:
Схема а ля я сижу у себя за компом, у меня 1 монитор и я могу видеть одновременно (например разбит на 9 частей), что делают пользователи за своими компами.»
, без посредства видеокамер.

Отправлено: 10:57, 01-07-2008 | #6

Ушел из жизни

zhefran, Вы моё сообщение читали?

-------

Отправлено: 11:14, 01-07-2008 | #7

Пользователь

Ment69, я не могу его выкачать, может из-за того, что я в ua-ix.
Можете ли вы выкачать эту прогу и выложить сюда или отправить мне на мыло?

Отправлено: 11:45, 01-07-2008 | #8

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zhefran:
Можно ли это решить аппаратным путем или это софтовая проблема? »
zhefran, Ну, не знаю, готовы-ли Вы платить за решение своей "проблемы", но она решаема.
Multi Screen Remote Desktop
Причём рабочим столом удалённого компьютера можно и управлять. Подключить можно сколько-угодно компьютеров, но одновременно управлять можно только девятью.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 16:20, 01-07-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Поделить монитор или плазму на 4 части.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено