Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » В чем носить ноут - Roncato или Sumdex?

Ответить
Настройки темы
В чем носить ноут - Roncato или Sumdex?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В связи с покупкой Асуса нужно в чем то его носить, от убожества предложенного в магазине отказался. Нагугли два варианта
а) http://avoski.ru/index.php?productID=17 потоньше на запоре
б) http://chemodan.ru/index.php?productID=223 потолще с большим количеством отделений
Вроде надо брать потолще, но у меня, обычно, когда я использую такие вещи с открытием высыпаеться на пол все содержимое. Палите все в чем носите свой ноут

-------
...нет судьбы...

Отправлено: 22:53, 26-06-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня фирменная сумка DELL и вторая Samsonite.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:34, 27-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Враг народа

Благодарности: 53

Raadmin,
для постоянной транспортировки ноутбука важны следующие моменты:
1. Насколько хорошо сумка/портфель/чумадан экранирует от окружающей температуры. Если Вы проживаете в холодном климате, где температура воздуха зимой опускается до -10, -20 и т.д. и входите в теплое помещение, включаете ноутбук. Для него резкий перепад не очень полезен ( он ведь не результат творения М. Т. Калашникова, который одинаково отлично служит при любых климатах, температурах и т. д. );
2. Насколько хорошо сумка/портфель/чумадан защищает/амортизирует его от физических ударов ( что тоже не маловажно, всякое бывает );
3. Насколько крепко/прочно прикреплены ручка/лямка к корпусу сумки/порфеля/чумадана ( было бы обидно его уронить );
4. Эргономические требования - насколько удобен/а Вам сумка/портфель/чумадан в эксплуатации;
5. Эстетические требования - насколько он/а Вам внешне нравиться и как смотрится со стороны ( было бы глупо носить костюм стоимостью 10000$ и спортивный рюкзачок на плече. Хотя, о вкусах не спорят ).

А далее - дело Ваше.

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 05:21, 28-06-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 1123

У меня рюкзак Sumdex PON-437. Годиться для 15-17". Очень много всего помещается. При этом довольно аккуратно выглядит. За ручку очень удобно нести в толкучке. Лямки можно спрятать. В комплект входит ремень. Сейчас езжу с ним на скутере.

Отправлено: 15:10, 28-06-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » В чем носить ноут - Roncato или Sumdex?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено