|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » В чем носить ноут - Roncato или Sumdex? |
|
В чем носить ноут - Roncato или Sumdex?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
В связи с покупкой Асуса нужно в чем то его носить, от убожества предложенного в магазине отказался. Нагугли два варианта
а) http://avoski.ru/index.php?productID=17 потоньше на запоре б) http://chemodan.ru/index.php?productID=223 потолще с большим количеством отделений Вроде надо брать потолще, но у меня, обычно, когда я использую такие вещи с открытием высыпаеться на пол все содержимое. Палите все в чем носите свой ноут |
|
------- Отправлено: 22:53, 26-06-2008 |
![]() Не дед Сообщения: 15408
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня фирменная сумка DELL и вторая Samsonite.
|
------- Отправлено: 06:34, 27-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Raadmin,
для постоянной транспортировки ноутбука важны следующие моменты: 1. Насколько хорошо сумка/портфель/чумадан ![]() ![]() 2. Насколько хорошо сумка/портфель/чумадан защищает/амортизирует его от физических ударов ( что тоже не маловажно, всякое бывает ); 3. Насколько крепко/прочно прикреплены ручка/лямка к корпусу сумки/порфеля/чумадана ( было бы обидно его уронить ); 4. Эргономические требования - насколько удобен/а Вам сумка/портфель/чумадан в эксплуатации; 5. Эстетические требования - насколько он/а Вам внешне нравиться и как смотрится со стороны ( было бы глупо носить костюм стоимостью 10000$ и спортивный рюкзачок на плече. Хотя, о вкусах не спорят ). А далее - дело Ваше. ![]() |
------- Отправлено: 05:21, 28-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня рюкзак Sumdex PON-437. Годиться для 15-17". Очень много всего помещается. При этом довольно аккуратно выглядит. За ручку очень удобно нести в толкучке. Лямки можно спрятать. В комплект входит ремень. Сейчас езжу с ним на скутере.
|
Отправлено: 15:10, 28-06-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноут: как вывести звук иначе чем через разъём для наушников? | Yewgeniy | Хочу все знать | 3 | 12-07-2009 13:01 | |
Lynksys - Проблема с провайдером или с модемом или с чем? <linksys ag 300 , PPPoE> | sol-minor | Сетевое оборудование | 27 | 31-01-2009 21:32 | |
Проблема с видео или не знаю с чем | amir26081984 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 23-01-2008 13:46 | |
Ноут с обычной клавой? Мечта или реальность? | warezhka84 | Хочу все знать | 11 | 15-03-2007 16:27 | |
помогите в чем проблема в винде или железе | mishanya | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 04-11-2002 12:38 |
|