Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Конвертирование MKV

Ответить
Настройки темы
Конвертирование MKV
Den47

Профиль | Цитировать

У меня компьютер слабоват для HDTV. Хочу конвертировать MKV (H264, 1280x544, AC3) в MKV (xvid, 720x306, AC3) с минимальными потерями в качестве, чтобы можно было вручную настроить параметры кодека xvid. Звук не трогая. Что только не перепробЫвал. VirtualDubMod MKV не открывает этот, всякие кривые тотал видео конвертеры и т.п. со слащавым интерфейсом, минимум настроек и требующие $ использовать не хочется (тем более не хавает он MKV).
avidemux упал. MKVEWizard разделил видео и звук, но что потом делать с сырым видео не знаю. SUPER не сохраняет в MKV. MediaCoder вроде бы звук не позволяет оставить без изменений. Посоветуйте хорошую софтину.

Отправлено: 22:14, 21-06-2008

Den47

Профиль | Цитировать

Перекодировал я все-таки в DVD без проблем, но как ни крути качество теряется, да и время на кодирование жалко. Надо будет апгредить комп.
Может ли компьютер с двухядерным процессором без помощи видеокарты (от Radeon 9600 на HDTV нечего ждать) нормально воспроизводить HDTV или обязательно современную видеокарту надо? Если может, то какой частоты желательно?

Отправлено: 19:54, 28-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Den47:
Может ли компьютер с двухядерным процессором без помощи видеокарты (от Radeon 9600 на HDTV нечего ждать) нормально воспроизводить HDTV »
Да. Видео безусловно поможет, но и без него достаточно мощный процессор справится без проблем.

Отправлено: 22:54, 29-06-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Конвертирование MKV

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено