|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Название файла в просмотрщике Total Commander изменяется! Почему? |
|
[решено] Название файла в просмотрщике Total Commander изменяется! Почему?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Вот ведь какая хрень - и какую тему отнести, не знаю...
На только что установленной XP Corp Rus SP3 в Total Commander щелкаю F3 на файле с названием instruction_rus.txt. В открывшемся окошке на синей панельке вверху, естественно, вижу название файла. Но потом оно изменяется (сам этот момент я как-то не отловил) и на синей панели написано вместо традиционного (Lister + полный путь) вот такое диковинное сочетание цифр: 352, 350, 7, 8 За полдня обкатки новой ОС наблюдаю подобное, с разными файлами, уже в третий раз. И что прикажете делать? |
|
Отправлено: 02:04, 26-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что ж, всем спасибо - все свободны... На другом форуме мне указали, что это баг Total, о чем разработчикам отрапортовали здесь http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=19095 Оказывается, причина в том, что в файле была кириллица, а я копировал из него текст. Очень интересно было узнать.
|
------- Отправлено: 00:37, 27-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
[решено] Как запустить пак с ключом /C в Total Commander? | Lycanthrope | Хочу все знать | 1 | 16-07-2009 10:32 | |
[решено] не запускаются программы (Alcohol 120%, WinIso, LighAlloy, Total Commander) | natdima | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-01-2007 12:00 |
|