|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Помогите с языком!!! |
|
Службы - Помогите с языком!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!!! Проблема такова:
На ноутбуке пропала языковая панель на панели задач. В программах типа MS WORD, Excel (да и просто, где надо набрать текст) язык не меняется привычным переключением Alt+Shift. Пробовал менять в настройках Панели управления - ни к чему не привело! Пробовал восстановить систему на контрольной точке 5-дневной давности - не получается. Windows рапортует о том , что "восстановление системы не было произведено из-за непредвиденной ошибки". В чем дело - не могу понять. Посоветуйте что-либо сделать. Может у кого-нибудь была подобная проблема!!! На ноутбуке Toshiba была предустановлена ОС Windows Vista Home Basic. Обновлена до Service Pack 1. |
|
Отправлено: 15:25, 25-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что у тебя вообще стоит в настройках?
у меня как-то были глюки, я ставил Punto Switcher и всё решилось попробуй эту прогу |
Отправлено: 15:59, 25-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В настройках "Язык и региональные стандарты"
Текущий формат - Русский. Во вкладке Языки и клавиатуры -> Изменить клавиатуру -> "Языки и службы текстового ввода" поставлена: -галочка закрепления в панели задач; -галочка отображения дополнительных значков языковой панели на панели задач; -галочка отображения текстовых меток на языковой панели. Переключение языка ввода Alt слева+Shift. Установленные службы для языков Английский и Русский. |
Отправлено: 16:17, 25-06-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gekan81, попробуйте запустить командную строку (cmd.exe) с правами администратора и выполнить:
|
Отправлено: 18:11, 25-06-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Проблемы с языком в XP SP3 | lilak | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-05-2009 14:58 | |
.login_conf - Проблемы с языком | Alexey2006 | Вебмастеру | 6 | 11-01-2009 16:39 | |
Mac OS | проблемы с русским языком | Greyman | Хочу все знать | 1 | 18-01-2006 13:28 | |
Проблемы с языком | bububu | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 21-01-2005 21:25 | |
Проблема с русским языком | Den | Хочу все знать | 3 | 14-12-2004 00:34 |
|