|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Просмотр фильмов на плеере BBK с внешнего hdd через usb? |
|
[решено] Просмотр фильмов на плеере BBK с внешнего hdd через usb?
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть плеер BBK-DV726SI с usb-входом.
С флешки все отлично видит и показывает. Возникла идея - а почему бы не прикупить винт, usb-шный карман, написать на него кучу фильмов и смотреть уже с этого жесткого диска и не морочит голову с записью болванок? Кто-то сталкивался с подобным? Какие есть "за" и "против"? И, вообще, на сколько это возможно? |
|
------- Отправлено: 13:31, 18-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andrey V2003, что пишет инструкция по данному вопросу? Будет ли плееру виден винт вообще или часть его объёма? Хватит ли питания от USB входа плеера?
|
Отправлено: 14:47, 18-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral, В том то и весь фокус, что в инструкции вообще ничего не написано на этот счет.
Просто на картинке (общей схеме) нарисован USB-порт со сноской и описанием (дословно): "USB-вход для подключения внешних устройств, поддерживающих протокол USB 2.0" И все... Поэтому и ищу ответ на мой вопрос тут :-) |
------- Отправлено: 17:55, 18-06-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винт есть винт. Это намного сложнее устройство чем флеха. Неизвестно воспримет ли контроллера USB по обе стороны разъёма его. Как видно из ссылке по 2м посту с USB и на компе бывают заморочки.
Я почему рекламу автомобильных магнитол с такими разъёмами видел только с флешками, так что не известно рассчитаны ли устройства такого класса на винты. |
Отправлено: 18:42, 18-06-2008 | #4 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возьмите у знакомых, например, и проверьте - работает ли оно таким образом. Но могут быть нюансы, так у моего начальника автомагнитола воспроизводит контент с USB винчестера, но в отличие от флэшки не запоминает место, на котором остановилось воспроизведение, а при каждом включении возвращается к первому файлу.
|
|
------- Отправлено: 06:58, 19-06-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо!
Вопрос снят. Облом, короче... Мне тут все написали: http://studiodelphin.com/board/showthread.php?t=124 |
------- Отправлено: 14:07, 19-06-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andrey V2003, я ведь сразу обратил внимание на чтения инструкции, вот ссылаясь на это участник Sergey007 написал свой ответ на том форуме.
DVDshnik, а что за модель если не секрет? |
Отправлено: 12:32, 20-06-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral, видимо при продаже товар комплектуется разными инструкциями :-)
В моей была только указанная мной фраза |
------- Отправлено: 13:12, 20-06-2008 | #8 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не секрет, но начальнег в отпуске, JVC какая-то.
Я после выходных попробую на своём DVD проигрывателе - прочитает ли он что-нибудь с USB-HDD диска, которых у меня три разных модели. |
------- Отправлено: 13:24, 20-06-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Правильное/безопасное отключение/извлечение внешнего usb HDD | 4fd | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 70 | 16-02-2013 23:27 | |
Разное - Низкая скорость передачи данных с внешнего HDD через NAS | Danilik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 02-05-2009 22:04 | |
Мультимедиа - Каталог фильмов на DVD-плеере - ВОЗМОЖНО такое? | Maestro | Программное обеспечение Windows | 1 | 29-04-2009 11:54 | |
Разное - [решено] Просмотр видео на телевизоре с внешнего носителя | Kyshtym | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 22-08-2008 14:06 | |
Мультимедиа - Просмотр фильмов через удаленный рабочий стол (или аналоги) | Xavier Teodonius | Программное обеспечение Windows | 3 | 17-08-2008 20:04 |
|