Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Искажения изображения при подключении сетевой карты

Ответить
Настройки темы
Искажения изображения при подключении сетевой карты

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

wowan123, Склоняюсь к этому варианту. Часто наблюдалась такая прблема, особо в производственных помещениях.
Посмотри и если есть, убери все удлинители скрученные в катушки, зарядные устройства, трансформаторы, латоры и прочее, что может давать фон. Может и электросетью не порядок. Какой нибудь "очумелец" втыкает сварочный аппарат на 220
Цитата brom:
Мон лыжа Studioworks E700B. »
Пункт 3.5 Общих Правил Конференции (ОПК)

Цитата Admiral:
но мне непонятно почему так добавленная сетевая карта спровоцировала наводку? »
Может разность потенциалов так сказывается?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:25, 21-06-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Admiral:
Есть компьютер с подключёнием к Интернету посредством кабельного телевиденья (технология DOCSIS). Модем с компьютером можно соединять двумя способа: через USB или Ethernet. За неимением встроенной сетевой карты подключён через USB.
Сабжа не наблюдалось, пока не пришлось подключать второй компьютер.
Для подключения второго компьютер в первый была добавлена сетевая карта Asus NX1101 10/100/1000 PCI и тут началось. При подключении через USB - модем вещает на мониторе сабж, чего никогда не было. При подключении через добавленную сетевую карту всё тихо и красиво, как и было раньше до её добавления.
В качестве обхода/решения было выбрано покупка роутера, но мне непонятно почему так добавленная сетевая карта спровоцировала наводку? Проверял на двух TFT мониторах. Подключение к монитору через аналоговый VGA, так как ни DVI, ни HDMI на видеокарте в том компе нету. »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 21-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Искажения изображения при подключении сетевой карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено