Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите плиз, словил какуюто вредную тварь

Ответить
Настройки темы
Помогите плиз, словил какуюто вредную тварь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Pili
Дата: 17-06-2008
Доброго времени суток!

У меня проблема, при открытии любой папки вылетает сообщение о том что система обнаружила троян и даёт сылку на интернет сканер (при нажатии кнопки да) disinfected либо на програму для лечения, которую блокирует антивир. очень нереально работать когда при открытии папки вылетает эта чушь, спасите, как можно от этого избавиться, у меня сессия а работать не реально, помогите пжалуста!

Отправлено: 03:22, 17-06-2008

Новый участник

Видимо вирус распихал во все папки файлы типа desktop.ini, folder.htt и подобные.
Открой папку (любую для примера) в FARe и посмотри, есть ли там такие файлы. Если есть, посмотри содержимое этих файлов (обязательно тоже в FARe!). Там возможно есть ссылка на сам вирус.
Поудаляй все такие файлы с компа.

Отправлено: 05:52, 17-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SaKrAt, Выполни правила

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 08:47, 17-06-2008 | #3

Новый участник

увы нет((FRA говарит что нет файлов такова типа и папки пусты(((причём это вылетае ещё если я открываю поис и нажимаю на "найти", не могу понять в чём дело

Отправлено: 13:54, 17-06-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 3140

SaKrAt Повтор- Выполните правила.
Без логов тут и говорить неочем.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:10, 17-06-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите плиз, словил какуюто вредную тварь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено