|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Как с помощью Boot.ini и Total Comander расставить приоритеты среди нескольких О.С. ? |
|
Загрузка - Как с помощью Boot.ini и Total Comander расставить приоритеты среди нескольких О.С. ?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Новый участник
Сообщения: 0 Благодарности: 0 Профиль | E-mail | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как через Total Comander отредактировать Boot.ini ? Проблема в том , что я не могу загрузиться на вторую операционную систему, где у меня расположена Моя мультимедийная студия. Проделана большая работа по её созданию, а теперь мой П.К. как-будто её не видит. И ещё: при загрузке , П.К. всегда запрашивает диск-экстрематор; без него не загружается. В общем, много проблем! С уважением! Rik. |
|
Отправлено: 13:11, 15-06-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Редактирование файла Boot.ini в Windows XP
Надо выяснить, какие цифры подставлять в rdisk(#)partition(#). Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc, окно сделайте пошире (чтобы были видны все разделы), выложите скриншот и укажите, на каком разделе вторая система. Еще выложите ваш текущий Boot.ini. Цитата Rik.:
|
|
Отправлено: 14:06, 15-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Как Мне найти Файл BOOT.INI на Windows XP | HRamin | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 09-01-2015 10:33 | |
Загрузка - как можна изменить boot.ini ??? | Kalips | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-11-2006 18:29 | |
(solved) Как автоматически изменить boot.ini при установке | Vovanchik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 16 | 30-05-2005 05:24 | |
Загрузка - Как прописать в Boot.ini VolkovCMD | Nash | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 31-12-2003 21:08 | |
Boot.ini а может и не Boot | Vovanello | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-06-2003 07:31 |
|