|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Ошибка SXS.dll. Пожалуйста помогите!!! |
|
Установка - [решено] Ошибка SXS.dll. Пожалуйста помогите!!!
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте уважаемые участники форумов oszone.net!!! Программа nLite является одной из моих любимых программ потому, что с её помощью я могу интегрировать новые обновления и драйвера в свой дистрибутив Windows XP и производить автоматическую установку.
Я уже создал много своих дистрибутивов с помощью этой программы. Каждый раз с выходом новых обновлений для Windows и новых версий драйверов для устройств я собираю новый дистрибутив. Последний раз я собирал дистрибутив месяц назад. И все отлично установилось безо всяких проблем. Но вчера произошла странная вещь. Я как всегда начал собирать свой дистрибутив. Как обычно интегрировал необходимые драйверы, новые обновления, удалил все лишнее и настроил автоматическую установку. Короче все как обычно. Единственное, что я изменил со времени последнего успешного создания дистрибутива – это добавил драйвер для своего модема. И ещё с момента последнего успешного сбора дистрибутива я сменил свой DVD-RW. Поменял LG на ASUS. После того как установочный CD был готов, я вставил его в свой DVD привод и пошла установка. Форматнул как обычно раздел в NTFS. Затем Windows скопировала все необходимые для установки файлы и пошла перезагрузка. Затем открылся стандартный голубой экран установки Windows XP. Слева было написано, что до конца установки осталось 39 минут. И вдруг Бац!!!! И ошибка. “SXS.dll: Совокупность в H:\i386\asms не может быть инициализирована, поскольку отсутствует манифест” После нажатия ОК установка прекращается. Ну, я как обычно начал искать сведения об этой ошибке на форумах в интернете и к своему удивлению обнаружил, что это – очень распространенная ошибка. Очень много людей на форумах с точно такой же ошибкой, но никто не может дать конкретного ответа о том, как её решить. Очень прошу вас мне помочь потому что я буквально задолбался со вчерашнего дня выяснять причину этой ошибки. Одни говорят, что все дело в DVD-RW и его шлейфе. Другие говорят, что нужно поменять слоты памяти местами, третьи утверждают, что сам дистрибутив бракованный. Но я, же раньше проделывал, то, же самое с этим дистрибутивом и никаких ошибок не было. А может быть все дело в этом новом драйвере который я интегрировал для своего модема??? Короче я уже запутался. Буду очень рад если сможете мне помочь. Вот конфигурация компа: Процессор: Intel Pentium 4, 1800 MHz (18 x 100) Мат. Плата: Gigabyte GA-8ST800(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio) Чип системной платы: SiS 645DX Оперативка: 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Тип BIOS: Award Modular (04/13/04) Видеокарта: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 Мб) Звуковой адаптер: Realtek ALC650 @ SiS 7012 Audio Device Два жестких диска Seagate: ST3320620A (320 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) и ST340016A (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Оптический накопитель: ASUS DRW-2014S1 Модем: Creative Modem Blaster PCI DI5663 Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 18:29, 11-09-2008 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:59, 11-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое!!! Вся проблема заключалась в Nero 7. После замены седьмой версии на восьмую установка прошла на ура. Спасибо.
|
Отправлено: 15:34, 12-09-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Ошибка при установке WinXP. SXS.DLL -> RTCDLL.MAN. | vainkop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-01-2010 08:50 | |
Ошибка SXS.DLL (asms) | CrOsP | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 28-08-2009 19:25 | |
Ошибка - [решено] При установки Windows XP Ошибка SXS.DLL | Zlodeyz | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 27-11-2007 14:54 | |
[решено] Проблема с sxs.dll | -devICE- | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 04-11-2007 10:05 | |
Разное - [решено] pmkres.dll - объясните или помогите пожалуйста | lla | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 16-01-2007 19:59 |
|