|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » выбор коммуникатора с qwerty клавой |
|
выбор коммуникатора с qwerty клавой
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите выбрать коммуникатор с кверти клавой и желательно форм фактор боковой слайдер.
глоуфишь выпускает много таких моделей но насколько я про них почитал глючные они все а постоянно восстанавливать данные после сбоев и т.п. у меня нет желания, посему глоуфишь фтопку) пока остановился на HTC TYTN II, посоветуйте альтернативу и что можете сказать о выбранной моделей? сразу скажу что дороже скажем 23 штук я врятли потяну... з.ы. еще забыл сказать что дизайн имеет далеко не последнее значение) |
|
Отправлено: 14:01, 16-06-2008 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bint:
|
|
Отправлено: 22:33, 16-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну P1 это допустим не коммуникатор а смарт (то бишь на симбиане а не на WM), и клава хоть и кверти но не тот форм фактор что я хотел, у SE есть хороший коммуникатор X1, точнее ожидается но цена на него при появлении будет высоковата пожалуй для меня...
|
------- Отправлено: 03:28, 17-06-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bint:
|
|
Отправлено: 17:26, 17-06-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать )) ну это понятно что подойдет, я же сам про него сказал) просто думал ктонить альтернативу для сравнения предложит...
|
|
------- Отправлено: 02:54, 18-06-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Настройка точки доступа Wi-Fi, D-Link DIR-300 + MacBook + PC-ноут + QWERTY | Aleх | Сетевое оборудование | 2 | 11-10-2010 22:30 | |
Выбор WM - коммуникатора | Smarty | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 25-07-2009 18:48 | |
[решено] Выбор коммуникатора. Без ограничения в финансах, но разумно | Artem-Samsung | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 32 | 17-07-2009 15:03 | |
Выбор коммуникатора, похожего на HTC Touch Cruise | DragonAleks | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 29-04-2009 10:26 | |
Коммуникатор с GPS + QWERTY клавиатура | DestR0yer | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 17 | 01-03-2008 16:41 |
|