|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Причина нападок на Windows Vista |
|
Причина нападок на Windows Vista
|
Старожил Сообщения: 485 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Цитата:
Источник: http://windowsconnected.com/blogs/matt |
||
Отправлено: 20:39, 03-06-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать автора
|
------- Отправлено: 21:43, 03-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Статья по моему мнению заказная. Хочется спросить автора сколько времени он провёл на Vista?
Цитата Мэтт Фристоун:
|
|
Отправлено: 05:12, 04-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Втоптали в грязь Apple и вознесли до небес Vista. Однобокая и не красивая статья. Дифирамбы одному, за счёт уничижения другого.
А в общем, что Apple, что Microsoft, хотят как можно больше и как можно быстрее срубить бабла. Отсюда и все косяки. Если бы у Висты так всё было хорошо, то и разговоров таких небыло бы. Прям интрижку расскатал Matt Freestone про происки коммунистов-империалистов |
------- Отправлено: 06:38, 04-06-2008 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rostlv:
Цитата Rostlv:
P.S. Я не защищаю Vistа, просто пользуюсь, и как обычному пользователю, она мне нравится больше чем XP. У меня нет причин ни переходить на Мак, ни возвращаться к ХР. |
|||
------- Отправлено: 06:44, 04-06-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тот, кто долго ждал появления очередной новинки от Microsoft, наверняка поймут меня - обещанно было много. А что получилось? Кроме красивого внешнего вида и нескольких дополнительных функций найти что либо положительное сложно. Про аппаратную часть много сказано, мол только на устаревших комплектующих система работать нормально не сможет. Вовсе нет. Мои железки покупались как раз к выходу Vista - знал что будет требовательная система. После нескольких месяцев поиска оптимальных настроек пришёл к выводу, что проблема не в комплектующих и не в настройках. ОС так сделана. По встроенной системе оценок у меня в среднем 5.3-5.9 баллов, разве мало? Но удовольствия от работы получить так и не удалось. Разочаровался сильно. Vista можно и нужно изучать профессионалам - программистам. Я же пытаюсь донести точку зрения пользователя.
Сейчас на другом диске установлен Server 2008 - испытываю. Впечатления такие-же как от Vista. Скорость работы замедленная, под 10 секунд открывается управление компьютером (сервером), ну разве что специфические серверные функции присутствуют. А Server 64-bit оказался даже медленее 32-bit. На пятёрках наоборот как и должно быть. В свете вышесказанного задаюсь риторическим вопросом, раз Seven будет на базе ядра Server 2008 чего от неё ожидать, опять разочароваться? Да XP конечно старовата и не без грехов, но попросту у потребителя нет достаточного выбора. Вот поэтому пятые системы так и любимы большинством. В общем мало выбора у нас, было бы с десяток равнозначных предложений ОС от разных брендов - было бы жить веселее. |
Отправлено: 08:01, 04-06-2008 | #6 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата spellozz:
Статья написана в оправдательном стиле: "А чо Васька Машку за косички дёргает, а мне низя? И ваще, он ещё и Катьку дёргает (т.ч. я, можно сказать, благотворительностью занимаюсь, раз Катьку не трогаю)") |
|
Отправлено: 08:10, 04-06-2008 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rostlv:
Я просто не вижу критики, я вижу нытье. Положительное ему сложно найти... Смешно даже. |
|
------- Отправлено: 08:47, 04-06-2008 | #8 |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата Rostlv:
|
||
Отправлено: 09:34, 04-06-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так уж и затвикал, она сама умирала. Про критику... уже много сказано, зачем повторяться? Всё негативное испытал на себе, замедленную работу, синие экраны, проблемы с работой приложений (уже получше) и т.д. Писал про железо, поскольку статья преимущественно про него. А если хочется красоты, то на форуме полно украшалок, похлеще Vista будет. В общем каждый делает свой выбор.
Цитата spellozz:
|
|
Отправлено: 09:36, 04-06-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Стиль для Windows Vista. ( Theme Windows7 for Vista) | genuge | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-02-2017 14:28 | |
Разное - [решено] BSOD на Windows 7, - в чем причина?... | karina38 | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 27-10-2009 22:24 | |
Использование - [решено] Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-11-2007 16:02 | |
Отличия Works with windows vista от Certified for Windows Vista | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-06-2007 10:01 | |
Не все web страницы грузятся в Vista RC1. В чем причина? | Devis2005 | Microsoft Windows Vista | 4 | 08-01-2007 01:08 |
|