Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Интерфейс - Как создать на своем форуме калькулятор?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как создать на своем форуме калькулятор?

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Помогите пожалуйста в непростом вопросе.Создал бесплатный форум,каких сотни в интернете.Мне нужно создать динамический html-код расчета контрольных сумм,разместить его либо у себя на фтп-ибо на каком-либо файлообменнике,и потом вставить в код форума,чтобы люди могли самостоятельно пользоваться.Может есть что-либо подобное?трудно объяснить-вот пример того,что требуется\

http://www.westernbid.com/index.php?inset=8

Отправлено: 04:02, 18-05-2008

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тебе точно такой же распределитель стоимости пересылки товара в зависимости от веса, и страны в которую он поставляется нужен ?
Я могу тебе выложить сюда код не большого калькулятора, простого в применении. Если хочешь... Но это только калькулятор, а не распределитель валют. Для этого нужно много кода и знание денежной стоимости единицы выбираемой пользователями страны.

Отправлено: 16:17, 18-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Костэн, контрольная сумма - это CRC, а не с валютой связанное.
illusionmgs, как его предлагается вообще реализовать? Посетители указывают файл на локальном диске, а калькулятор считает CRC? Такое скорее всего только через ActiveX или Java можно реализовать. А их не так много народа знает
Или файл на фтп лежит и надо его CRC подсчитать?

Отправлено: 16:52, 18-05-2008 | #3

Ветеран

Цитата:
Тебе точно такой же распределитель стоимости пересылки товара в зависимости от веса, и страны в которую он поставляется нужен ?
Я могу тебе выложить сюда код не большого калькулятора, простого в применении. Если хочешь... Но это только калькулятор, а не распределитель валют. Для этого нужно много кода и знание денежной стоимости единицы выбираемой пользователями страны.
Мне нужен примерно такой же,как на сайте....только чтобы я мог подредактировать данные сам...поставить свои значения.Мне нужно установить его на бесплатный,созданный мною форум.вот он ebayodessa.com.ua - я имею возможность редактировать html,и вставлять различные скрипты

Цитата:
llusionmgs, как его предлагается вообще реализовать? Посетители указывают файл на локальном диске, а калькулятор считает CRC? Такое скорее всего только через ActiveX или Java можно реализовать. А их не так много народа знает
Или файл на фтп лежит и надо его CRC подсчитать?
нужно именно так сделать,как сделано на сайте,на который я дал ссылку...или примерно таким способом-человек вписывает сумму=-программа считает результат--там не товары нужны-а подставление сумм веса-цена

Отправлено: 17:45, 18-05-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 46

а в чем проблема? Возьми ихний и переделай для себя. Я посмотрел calculator.js - данные все статичные, там вообще делать нечего

Отправлено: 18:37, 18-05-2008 | #5

Ветеран

я бы взял.но как это сделать?вместо "страна назначения" вписать "по Украине"...комиссию тоже под себя нужно натсроить...объясните,ребята,на пальцах,новичку..пожалуйста

Отправлено: 22:59, 18-05-2008 | #6

Старожил

Благодарности: 46

так это только дело дизайна. Там даже JS почти делать ненадо. Нарисуй как должно выглядеть и состряпаем

Отправлено: 23:16, 18-05-2008 | #7

Ветеран

хорошо,друзья,нарисую сегодня

Отправлено: 10:21, 19-05-2008 | #8

Ветеран

вот так примерно-но контрольные суммы я должен уметь редактировать сам
то есть-клиент вводит сумму стоимости товара,стоимость пересылки до склада я задаю-рассчитываю сам по формуле

и итог расчета

Последний раз редактировалось illusionmgs, 24-05-2008 в 20:53.

Отправлено: 20:42, 24-05-2008 | #9

Ветеран

а вот код расчета---что требуется-при нажатии кнопки"пересчитать" чтобы форма не отсылала меня на сайт создателя..а сразу считала..либо как создать свою форму на примере этого??

Отправлено: 23:57, 24-05-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Интерфейс - Как создать на своем форуме калькулятор?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено