|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Интерфейс - Как создать на своем форуме калькулятор? |
|
|
Интерфейс - Как создать на своем форуме калькулятор?
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.Помогите пожалуйста в непростом вопросе.Создал бесплатный форум,каких сотни в интернете.Мне нужно создать динамический html-код расчета контрольных сумм,разместить его либо у себя на фтп-ибо на каком-либо файлообменнике,и потом вставить в код форума,чтобы люди могли самостоятельно пользоваться.Может есть что-либо подобное?трудно объяснить-вот пример того,что требуется\
http://www.westernbid.com/index.php?inset=8 |
|
Отправлено: 04:02, 18-05-2008 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тебе точно такой же распределитель стоимости пересылки товара в зависимости от веса, и страны в которую он поставляется нужен ?
Я могу тебе выложить сюда код не большого калькулятора, простого в применении. Если хочешь... Но это только калькулятор, а не распределитель валют. Для этого нужно много кода и знание денежной стоимости единицы выбираемой пользователями страны. |
Отправлено: 16:17, 18-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Костэн, контрольная сумма - это CRC, а не с валютой связанное.
illusionmgs, как его предлагается вообще реализовать? Посетители указывают файл на локальном диске, а калькулятор считает CRC? Такое скорее всего только через ActiveX или Java можно реализовать. А их не так много народа знает Или файл на фтп лежит и надо его CRC подсчитать? |
Отправлено: 16:52, 18-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 17:45, 18-05-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а в чем проблема? Возьми ихний и переделай для себя. Я посмотрел calculator.js - данные все статичные, там вообще делать нечего
|
|
Отправлено: 18:37, 18-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я бы взял.но как это сделать?вместо "страна назначения" вписать "по Украине"...комиссию тоже под себя нужно натсроить...объясните,ребята,на пальцах,новичку..пожалуйста
|
Отправлено: 22:59, 18-05-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так это только дело дизайна. Там даже JS почти делать ненадо. Нарисуй как должно выглядеть и состряпаем
|
Отправлено: 23:16, 18-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хорошо,друзья,нарисую сегодня
|
Отправлено: 10:21, 19-05-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот так примерно-но контрольные суммы я должен уметь редактировать сам
то есть-клиент вводит сумму стоимости товара,стоимость пересылки до склада я задаю-рассчитываю сам по формуле и итог расчета |
Последний раз редактировалось illusionmgs, 24-05-2008 в 20:53. Отправлено: 20:42, 24-05-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а вот код расчета---что требуется-при нажатии кнопки"пересчитать" чтобы форма не отсылала меня на сайт создателя..а сразу считала..либо как создать свою форму на примере этого??
|
Отправлено: 23:57, 24-05-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 | |
Как создать мне опрос на своем сайте? | sanyajaunty | Вебмастеру | 10 | 16-03-2008 22:55 | |
Как защитить картинки на своем сайте | slavakiev | Вебмастеру | 9 | 22-10-2005 15:24 | |
как с помощью fopen писать в файл на своем диске | vagner_HATE | Вебмастеру | 7 | 04-10-2005 21:47 | |
как сделать на своем компе сервер? | Lindah | Общий по Linux | 10 | 25-02-2004 17:57 |
|