Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] MKey

Ответить
Настройки темы
Утилиты - [addon] MKey

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Putin-mode
Дата: 28-12-2011
Аддон MKey 1.2.13

Тип интеграции: SvcPack, возможность установить на "живую" систему
Место установки: %ProgramFiles%\MKey
Ярлыки: Все программы\MKey

Мультимедийные клавиатуры (со множеством дополнительных функциональных кнопок) сегодня встречаются сплошь и рядом, однако сами по себе эти клавиши обычно никаких действий не производят. Вот для того что бы использовать все эти многочисленный клавиши и служит программа MKey.

В первую очередь программа MKey (MediaKey) служит для настройки действий при нажатии на дополнительные клавиши мультимедийных клавиатур.
Так же программу можно использовать при работе с обычными клавиатурами без дополнительных клавиш.
Возможность назначить комбинации клавиш в сочетании с модификаторами Ctrl, Shift, Win и Alt.

Достойная замена стандартным программам, поставляемым с большинством клавиатур.

Благодаря возможности использовать плагины, программа так же может работать с пультами управления через WinLirc, с мышками, а так же с другими устройствами ввода.

Ссылка на фтп MKey

Разработчик: SerioSoft

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:01, 19-07-2010

Пользователь

Благодарности: 12

Ух ты, после долгих лет простоя, разработчики программы опять взялись за дело, я даже и не надеялся увидеть новые версии, всё сижу на 0.9.7.2 (от 2005года)
Спасибо за аддон, обязательно интегрирую

Отправлено: 08:32, 20-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 119

Цитата R@MZEZzz:
после долгих лет простоя, разработчики программы опять взялись за дело »
ошибаетесь, программа регулярно обновлялась, у меня версия 1.1.3 от 22.07.09.

Отправлено: 11:05, 20-07-2010 | #3

Ветеран

Автор проектов

R@MZEZzz, Сам не пользовался ей никогда, не знал про нее, щас с ней как то даже удобнее.

-------

Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 11:08, 20-07-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 23

Цитата masterchess:
у меня версия 1.1.3 от 22.07.09. »
Странно, на сайте проги http://www.seriosoft.org/history.php написано
Код: Выделить весь код
14 июня 2010 версия 1.2.5

Отправлено: 12:12, 20-07-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 119

Цитата masterchess:
у меня версия 1.1.3 от 22.07.09 »
использовал программу в WPI, поэтому и версия у меня устаревшая. Теперь, естественно, обновлю.

Отправлено: 12:40, 20-07-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата masterchess:
ошибаетесь, программа регулярно обновлялась »
Активно развиваться и регулярно обновляться программа стала только на протяжении последнего года или полутора. До этого в течении 3-4 лет разработка была остановлена и версий не выходило.

Отправлено: 13:39, 20-07-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 154

Вышла новая версия программы 20 декабря 2010 версия 1.2.7
Код: Выделить весь код
20 декабря 2010 версия 1.2.7 [!]на Win7 не отображались некоторые надписи и элементы интерфейса
[+]в группе действий по работе с сетевыми подключениями добавлено уведомление о том, что в WinVista или Win7 работа этих функций возможна лишь с правами администратора либо с отключеным UAC
[+]для действия "запустить программу" добавлена возможность указать программу из списка запущенных процессов
[!]в менеджере профилей не работала возможность вручную указать программу для профиля, можно было только указать через список запущеных процессов или вписать путь вручную[*]к некоторым кнопкам добавлены иконки, в том числе для всех кнопок в окне управления профилями, стало красивее :-)
[!]исправлено отображение кнопок в окне профилей при первом открытии в Win7 (кнопки не отрисовывались до наведения на них курсора)[*]если при закрытии главного окна программы открыт менеджер профилей или история версий, то Мкей не закрывается[*]окно настройки глобальных клавиш теперь отображается модально и по центру главной формы[*]в окно пожертвований добавлена вторая кнопка закрытия окна (на случай отображения неотрисованного окна, например во время игры)
[!]при изменении громкости с полным балансом на одну колонку, громкость сбрасывалась в 0 и её не удавалось поднять
[!]при изменении громкости сбрасывался настроенный пользователем баланс звука между каналами

25 ноября 2010 версия 1.2.6[*]настройка горячей клавиши на вкл\выкл программы перенесена в окно "Глобальные горячие клавиши"
[+]для глобальных горячих клавиш программы создано отдельное окно настроек, которое открывается при нажатии на кнопку "Глобальные горячие клавиши" на основной вкладке настроек MKey`я
[!]исправлена двойная отрисовка элементов интерфейса при выборе любой группы действий (было заметно двойное мигание всех пунктов действий и проч.)
[!]при открытии группы действий "Сеть" не отображался список доступных DialUp соединений до тех пор пока не было выбрано конкретное действие и заново не выбрана клавиша из списка
[!]при выборе клавиши с действием "Показать дату и время" не отображался предпросмотр даты\времени по заданному формату, необходимо было повторно отредактировать шаблон[*]если в файле перевода присутствует строка для перевода, но нету самого перевода, то в интерфейсе программы для таких случаев будут отображаться знаки вопроса (???) вместо пустого текста[*]в подсказку для формата вставки и отображения даты\времени добавлено описание названия дня недели и месяца
[+]в группу "Сеть" добавлено новое действие для соединения\разрыва сетевого подключения (LAN)
[!]при выборе действия "Показать дату и время" вместо шаблона формата даты и времени отображалось -nil-[*]обновлен файл русской справки к программе
[+]добавлен белорусский перевод (отдельная благодарность для Alex)
незаменимая программа в частности в моем случае для клавиатуры A4tech под Win7
обновите пожалуйста аддон.

Отправлено: 16:42, 30-12-2010 | #8

Ветеран

Автор проектов

To all аддон обновлен до версии 1.2.7, другие аддоны постепенно тоже начну поддерживать как только с бывшей все разрулю.

-------

Отправлено: 16:58, 30-12-2010 | #9

Ветеран

Автор проектов

Аддон обновлен. В шапке версия 1.2.9.

добавлено:
[+]отображение на иконке в трее состояния клавиш CAPS\SCROLL\NUM LOCK в виде лампочек
[+]в окне теста нажимаемых клавиш теперь отображается и информация, которая приходит от плагинов
[+]добавлена возможность настроить метод оповещения о нажатии клавиш *LOCK: или иконка в трее, или OSD\PopUp сообщения
[+]добавлена возможность задавать глобальные горячие клавиши для переключения между глобальными профилями (активация следующего\предыдущего профиля) с выводом в PopUp сообщении имени активированного профиля
[+]при первом запуске программы будет выводиться диалог с выбором необходимого языка программы с отображением флага

изменено
[*]в диалоге выбора расположения WinAmp`а теперь можно указать любой exe файл, а не только winamp.exe

-------

Отправлено: 21:58, 21-04-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] MKey

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено