|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Печать - Печать из офиса на домашний принтер |
|
Печать - Печать из офиса на домашний принтер
|
Пользователь Сообщения: 61 |
"я свой сервак расшарил в нет на нет есть принтер и терминальный доступ, на моем дома компе есть тоже принтер и доступ с терминала я хочу с рабочего сервака кидать себе на печать доки как это сделать ?"
знакомый из краснодара спросил, у меня определённый ступор, решение проблемы пока не нашёл ![]() имеется офис, выход в инет, имеется домашний комп со статическим внешним ip. требуется из офиса отправлять документы на печать на домашний принтер. если делать принтер сетевым то проблем нет, но необходимо чтобы принтер был подключён к компу. у себя на работе в рамках 1 сетки это всё очень просто, \\xxx.xxx.xxx.xxx, принтер на компе к кот. он подключён в шару, подключаешься и печатаешь. как сделать аналогичное через инет, и возможно ли вытворить что-либо аналогичное простому внутрисетевому решению проблемы? |
|
Отправлено: 21:45, 29-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать meateron, Ищите в гугле "Hamachi"
![]() |
------- Отправлено: 00:45, 30-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
![]() meateron, разницы нет локалка или Интернет. Всё работает аналогично. Цитата meateron:
|
||
------- Отправлено: 10:53, 30-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 13:02, 30-05-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Печать на сетевой принтер | Alexleshch | Сетевые технологии | 4 | 13-09-2014 13:46 | |
CMD/BAT - Печать на принтер | Serg2010 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 16-02-2011 12:56 | |
Как выбрать правильный компьютер и принтер для офиса | Elmiraxanum | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 15-10-2009 18:48 | |
Принтер - Принтер HP 4100. Плохая печать. | dmitry2330 | Прочее железо | 2 | 15-12-2008 16:10 | |
Печать из DOS на лазерный принтер | Giorgievich | Программирование и базы данных | 9 | 22-12-2003 18:28 |
|