Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими

Ответить
Настройки темы
Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никто незнает оптимальный вариант - на рапиду - долго выкладывать... а на троент трекер - это конфеденциальная информация - это неподходит

интересны - 2 варианта

1 - либо конфеденциальный торент трекер - куда несмотрят что и ты сам решаешь кому отдавать свои фаил - а кому нет (пароль например на свои торент) - НИКТО НЕЗНАЕТ ТАКОИ ТРЕКЕР ?

2 - дисковое пространство на сервере куда можно залить 1 фаил емкостью 1гегабаит или чуть меньше..... - ну отличие его от рапиды - это минимальный размер емкости залитого фаила - если такого нету безплатно - то ЕСТЬ ЛИ ПЛАТНЫЙ ТАКОИ ВАРИНЕТ

Просто неадо раздать большои фаил нескольким людям - а времени с ними встречаться - НЕТ.

cпасибо

Отправлено: 02:43, 16-12-2007

Ветеран

Благодарности: 916

zxzx, если канал позволяет, то размести файл у себя и раздай людям через VPN.
А то выйдет что сначала лить на сервак, а потом люди от туда будут лить его, а так один раз розлил им и всё.
Главное что б у людей тоже канал был не хилый.

Отправлено: 02:48, 16-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zxzx, а чем файлообмены не устраивают? Многие из них позволяют запаролить файл. Иногда пользуюсь http://upload.com.ua/ - до 2 Гб размер файла, установка пароля, "невидимость" в общем списке файлов, хорошая скорость - это все в бесплатных услугах; из минусов - если не с Украины, то для вас трафик будет зарубежным. Остальные файлообмены бесплатно позволяют загружать в основном 100-300 Мб, но за деньги дают возможность намного увеличить этот предел. Много серверов указаны в описании вот этой программы: http://soft.oszone.net/program/2242/ - посмотрите, может подойдет что.

В конце концов паролирование rar архива с шифрованием имени файла никто не отменял...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 03:03, 16-12-2007 | #3

Старожил

цитата(Admiral)

если канал позволяет, то размести файл у себя и раздай людям через VPN.
-------------------------------
а это как ? ..........................- я что-то незнаю такого....................
- у меня тариф - СТРИМ 1(1024 х 512 помоему)

и еще - никто незнает - что такое занрузка фаилов через "ftp" - и чем она отличается от простои загрузки фаилов - просто на саите http://upload.com.ua/ - можно и так,и так загружать

- и неужели нет в сети - конфеденциального торент трекера - куда несмотрят что загрузил и ты сам решаешь кому отдавать свои фаил - а кому нет (пароль например на свои торент) ? - ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МЕНЯ ?

спасибо всем кто ответил

Отправлено: 21:18, 16-12-2007 | #4

Administrator

FTP - определения в Интернете и HTTP - определения в Интернете

Цитата zxzx:
и неужели нет в сети - конфеденциального торент трекера »
ну почему именно торент??
Цитата zxzx:
пароль например на свои торент »
ну так на файлообмене пароль же можно поставить

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:36, 16-12-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 916

Цитата zxzx:
а это как ? »
http://www.xakep.ru/magazine/xs/064/116/1.asp
Цитата zxzx:
512 »
Можно работать.
Цитата Спецвыпуск: Хакер, номер #064, стр. 116; ЕВГЕНИЙ AKA SATURN "ставим vpn":
За счет шифрования средствами VPN создается канал обмена информацией, закрытый от посторонних.
Или более продвинутый вариант VPN по-хакерски Докучаев Дмитрий aka Forb Хакер, номер #074, стр. 052
Цитата Blast:
ну почему именно торент?? »
Я думаю, с чем часто стыкался, про то и спрашивает.
zxzx, а Blast неплохой вариант предложил, если у СТРИМа нормальный канал в UA-IX (именно там upload).
Цитата zxzx:
что такое занрузка фаилов через "ftp" »
Например нашёл на каком то ФТП файл и хочешь на него ссылку дать, но ФТП может работать не круглосуточно, тогда ты через upload закачиваешь и получаешь upload ссылку, а просто закачать - локально со своего компа.

Отправлено: 22:41, 16-12-2007 | #6

runs with scissors

Благодарности: 77

Есть вариант зарарить разбив на 20 кусков по 50 метров, потом зарегить 20 сайтов на халявных хостах и закачать туда.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 23:37, 16-12-2007 | #7

Старожил

а никто незнает ТОРЕНТ-ТРЕКЕР С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УСТАНОВКИ ПАРОЛЯ НА СВОИ ТОРРЕНТ - я просто невстречал что-то такои возможности

- подскажите плиз кто знает

Отправлено: 00:09, 17-12-2007 | #8

Administrator

zxzx, во-первых не надо орать, во-вторых вам предложили уже несколько вариантов, но у вас не то что об элементарной благодарности мыслей не возникает так вы еще решили тут всех капслоком запугать

-------

Отправлено: 11:11, 17-12-2007 | #9

Старожил

извиняюсь - если кого обидел
я просто как могу выражаюсь
- мне сказали варианты чтоб залить на сервер
- но вариант трекерт с устанвкои пароля - это мне несравнимо лучшне

буду благодарен кто скажет адрес(а) таких трекеров.

Отправлено: 20:14, 17-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено