|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Настройка WLAN AP "ZyXEL P660HW-T1"... |
|
Прочее - Настройка WLAN AP "ZyXEL P660HW-T1"...
|
Пользователь Сообщения: 75 |
С ноября прошлого года имел бесплатный доступ в интернет поcредством подключения к незащищенной точке доступа. Все работало отлично. Соединялся через свою АП настроенную на усиление сигнала исходной.
Тут на днях сыр закончился - подключение есть, а интернета нет! Ну думаю запалили нас и отрубили халяву. А вчера забыв спросонья про это и запустив игру LineAge II обнаружил, как ни странно, что я играю!!! Тут вышел сразу, запускаю браузер - не заходит никуда, хотя вроде бы на мгновение мелькает внизу надпись что "Узел найден...", точно не уверен - быстро очень. В итоге в Линейку я играю, а интернета нет, в т.ч. не подключается аська и м-агент. Имеется доступ к этой точке путем перехода на адрес 192.168.1.1. Внастройках полазил аккуратно, но ничего что может ограничивать доступ не нашел. Вопрос к знатокам ) : что могло произойти и как вернуть бесплатный интернет... точка такая: ZyXEL P660HW-T1 Вот doc файлы с основными настройками (ip изменен), могу еще параметры выложить, если поможет... |
|
------- Отправлено: 16:40, 24-05-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Router - Что есть "роутер"? <Zyxel P 660 RU EE> | Franki | Сетевое оборудование | 67 | 17-01-2009 00:51 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|