Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Настройка WLAN AP "ZyXEL P660HW-T1"...

Ответить
Настройки темы
Прочее - Настройка WLAN AP "ZyXEL P660HW-T1"...

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dvsie
Дата: 24-05-2008
С ноября прошлого года имел бесплатный доступ в интернет поcредством подключения к незащищенной точке доступа. Все работало отлично. Соединялся через свою АП настроенную на усиление сигнала исходной.
Тут на днях сыр закончился - подключение есть, а интернета нет! Ну думаю запалили нас и отрубили халяву. А вчера забыв спросонья про это и запустив игру LineAge II обнаружил, как ни странно, что я играю!!! Тут вышел сразу, запускаю браузер - не заходит никуда, хотя вроде бы на мгновение мелькает внизу надпись что "Узел найден...", точно не уверен - быстро очень.
В итоге в Линейку я играю, а интернета нет, в т.ч. не подключается аська и м-агент.
Имеется доступ к этой точке путем перехода на адрес 192.168.1.1. Внастройках полазил аккуратно, но ничего что может ограничивать доступ не нашел.
Вопрос к знатокам ) : что могло произойти и как вернуть бесплатный интернет...

точка такая: ZyXEL P660HW-T1
Вот doc файлы с основными настройками (ip изменен), могу еще параметры выложить, если поможет...

-------
✪✪✪ AcerAspire 4310 ⌘ Mac OS X Leopard 10.5.6✪✪✪

Отправлено: 16:40, 24-05-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Настройка WLAN AP "ZyXEL P660HW-T1"...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено