|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Создание сайта |
|
Создание сайта
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте люди. тема вот какая, создаю значит я сайт с html потихоньку да разбераюсь, а вот какие здесь в смысле в процессе создания сайта функции выполняют "php","script","css" и остальные понятия из лексикона программирования понять не могу и например создание сайта oszone.net состояло из скольки ступеней html код сначало написали потом, потом подключили php потом ccs, потом зарегистрировали при помощи ftp или как это все выглядит в целом можете подсказать?
Отмечаю решенной хотя для меня она не решонная, а инфа в нете мне на такую тему не встречалась за все то время что брожу или не внимателен в основном об этом как об чем то взаимодополняющем не говориться про html,php,css как таковых полно инфы, а вот как их совместить в процессе создания сайта не встречал и намека, но спасибо что откликнулись и тебе tolbol в частности, продолжу грызть гранит науки, науки с большой буквы п-Програмирование) |
|
Отправлено: 21:03, 16-05-2008 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну ты задал конечно вопросик
не проще ли инфу в нете почитать? |
Отправлено: 22:22, 16-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инфу в инете можно прочитать, но уловить смысл новичку не сразу получится...
1)Представьте себе что Вы делаете простую страничку... Типа визитки... тут ясное дело ты пишешь статическую страницу на НТМЛ... 2)Далее ты вдруг подумал, что неплохо было бы сделать авторизацию пользователей на сайте!!! да ещё захотел сделать голосование на сайте!!! Тут уже тебе поможет РНР... Программа РНР ФОРМИРУЕТ НА СЕРВЕРЕ обычный НТМЛ код, то есть для клиента это будет внеше выглядеть как обычная статическая страница!!! эта программа будет генерировать код исходя из БАЗ ДАННЫХ СЕРВЕРА!!! 3)Вы сделали авторизацию... и захотели сделать регистрацию... а для проверки вводимых данных Вы делаете обработчик на JavaScript для того что бы проверять правильность заполнения формы НЕ ОТПРАВЛЯЯ данные на сервер, то есть обработка идет В БРАУЗЕРЕ КЛИЕНТА!!! Можно ещё и всякую красоту наводить с помощью JavaScript... Цвета менять, содержание... время... шарики пускать... 4) CSS к сожалению ничего кроме расшифровки сказать не могу (Каскадная таблица стилей) и то, что это удобнее чем стили в тэгах прописывать... Дополнительные возможности надеюсь дизайнеры смогут описать Ясное дело, что я описал простейший пример взаимодействия этих инструментов... а дальше всё зависит от фантазии и степени "извращённости" программиста |
Отправлено: 23:06, 16-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо начало доходить что к чему теперь практика-практика и еще практика только на основе теории естесственно которая естесственно на основе практики.
|
------- Отправлено: 23:44, 16-05-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rus-4-ever:
|
||
------- Отправлено: 00:02, 29-05-2008 | #5 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CSS используется вместе с (X)HTML для создания дизайна; (X)HTML используется для представления содержимого страницы; JavaScript используется для придания странице интерактиивности; PHP/Python/Perl фактически генерируют HTML; по FTP все вышеозначенное заливается на сервер.
|
------- Отправлено: 07:39, 29-05-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
|
------- Отправлено: 20:48, 29-05-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание сайта | SaTuR | Вебмастеру | 1 | 29-09-2009 01:48 | |
Создание сайта в UCoz | DMK243 | Хочу все знать | 2 | 18-06-2009 15:48 | |
Создание web сайта | SUHOV | Вебмастеру | 21 | 23-07-2006 00:40 | |
создание сайта | Trojn | Хочу все знать | 3 | 28-03-2003 10:18 | |
Создание сайта | Pavel88 | Вебмастеру | 6 | 10-11-2002 21:38 |
|