|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mozilla firefox и ftp сервер |
|
mozilla firefox и ftp сервер
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужно добавить на ФТП сервер файл весом всего 121 кб, но не могу
на ФТП захожу с помощью mozilla firefox, простой способ (копировать-вставить) не работает, так как когда жму правой кнопкой мыши на страничке FTP там даже нет такой надписи "вставить" , пробовал сделать тоже самое сочетанием клавиш ctrl+c а потом ctrl+v, в итоге ноль эмоций, вообще ничего не происходит. Пробовал просто перетащить файл с компьютера в окошко FTP открытого мозиллой-на секундочку появляется какоето окошко и тутже исчезает, вобщем тоже всё без изменений. На FTP зашел под своим логином и паролем, так что права заливать файлы у меня есть а с помощью Internet Explorer страничка FTP вообще не открывается, пишет сервер не найден. Подскажите пжлст как залить мне файл на FTP???? |
|
Отправлено: 16:14, 02-07-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пользуйтесь FTP-клиентами, например FileZilla или присутствующими на борту файловых менеджеров, таких как Far Manager или Total Commander
|
------- Отправлено: 16:18, 02-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brother_bear, есть же плагины под него - FireFTP, например. У меня нормально работает. А вообще, конечно, FileZilla приятнее, да еще и докачки поддерживает
|
------- Отправлено: 16:31, 02-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) | SimSim | Программное обеспечение Windows | 2692 | 15-07-2024 16:42 | |
Интернет - [addon] Mozilla Firefox | mPaSoft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1294 | 25-10-2023 07:02 | |
Mozilla FireFox 3.6 Beta 1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 01-11-2009 16:30 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|