Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mozilla firefox и ftp сервер

Ответить
Настройки темы
mozilla firefox и ftp сервер

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нужно добавить на ФТП сервер файл весом всего 121 кб, но не могу
на ФТП захожу с помощью mozilla firefox, простой способ (копировать-вставить) не работает, так как когда жму правой кнопкой мыши на страничке FTP там даже нет такой надписи "вставить" , пробовал сделать тоже самое сочетанием клавиш ctrl+c а потом ctrl+v, в итоге ноль эмоций, вообще ничего не происходит. Пробовал просто перетащить файл с компьютера в окошко FTP открытого мозиллой-на секундочку появляется какоето окошко и тутже исчезает, вобщем тоже всё без изменений. На FTP зашел под своим логином и паролем, так что права заливать файлы у меня есть
а с помощью Internet Explorer страничка FTP вообще не открывается, пишет сервер не найден.
Подскажите пжлст как залить мне файл на FTP????

Отправлено: 16:14, 02-07-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пользуйтесь FTP-клиентами, например FileZilla или присутствующими на борту файловых менеджеров, таких как Far Manager или Total Commander

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:18, 02-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 901

Профиль | Отправить PM | Цитировать

brother_bear, есть же плагины под него - FireFTP, например. У меня нормально работает. А вообще, конечно, FileZilla приятнее, да еще и докачки поддерживает

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:31, 02-07-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mozilla firefox и ftp сервер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено