Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

Ответить
Настройки темы
[решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собираюсь поменять свой трехлетний комп на зверька посовременней. Подумываю купить все таки ноут, чтобы носить можно было более или менее свободно (дом-дача-работа). Часто насить не собираюсь, так что вес не имеет значаения. Значение имеет производительность - хотелость бы ноутбук неуступающий в производительности настольным братьям. Экран не менее 17". Также хотелось бы с видео картой GF8ххх. Пока такой конфигураци не нашел.

Мне посоветовали:
Toshiba Satellite X205 - пока в России нет и мне не понятно кгда будет. В принципе конфа мне нравиться.

Еще Alienware Area 51 советовали. Я полазил по их сайту - комп в нормальной конфигурации стоит 5000+ $ + ~1000$ доставка (если их силами доставлять). К тому же видео там хоть и Слай с гигом на GF7950, но всетаки это не GF8xxx. А не за горами Крайсис с 4-ми шейдерами.

Что можете посоветовать??? Буду рад получить дельный совет.

Отправлено: 10:34, 02-08-2007

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А вроде как с процессорами Санта Роза буки должны как раз в августе начать выпускаться, однако не понравилось мне
Цитата описание ноута:
Разрешение широкоформатного 17" дисплея – 1440х900
с таким разрешением полноценное HDTV не посмотреть, а так, если не жалко на игрушку суммы чуть больше 2 килобаксов, то вполне достойный выбор.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:03, 02-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 489

vitatusik,
А как на счет ASUS G2S1T (Core 2 Duo T7500-2.20ГГц, 2048МБ, 200ГБ, GF8600M GT, DVD±RW, fm, 1Гбит LAN, WiFi, BT, TV, WebCam, 17.0 WXGA+, W'V HP). Стоит 65000р. Ну как?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 12:17, 02-08-2007 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Лично у меня ещё не прошла аллергия на ноуты ASUS. Однако, если смотреть только на цифры, то машинка достойная. А вот понравится ли в реальности - это не мне решать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:44, 02-08-2007 | #4

Новый участник

Класс...я не нашел такого))) Спасибо...буду думать.
А какое интересно на нем разрешение...

DVDshnik,
Я примерно до 3-х планирую.

Отправлено: 12:49, 02-08-2007 | #5

Ветеран

Цитата vitatusik:
А какое интересно на нем разрешение...
1280х800. Этот ноут специяльно для игр. Не зря у него такая конфигурация.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:05, 02-08-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 18

небольшая статейка про этот асус 57000р
ещё вот Ноутбук Samsung R-70/A001 (15.4"WXGA,Core 2Duo T7100 1.8G,1024M,GF 8600 256M,120G,DVDRW,WL-g,Cam,VHP) за 41000р оперативку добавить можно.но экаран меньше. а так мне кажется самый лучший вариант за такую цену
цены Самарские
но не одном из этих "чемоданов" игра кризис на полную не пойдёт, но всё равно будет карсиво .

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 15:56, 02-08-2007 | #7

Новый участник

Alyaa,
Мне посоветовали прдождать серию GF9xxx. По идее должна выйти к концу лета, осенью появятся ноуты. На них должно все летать.

Цитата DVDshnik:
Лично у меня ещё не прошла аллергия на ноуты ASUS. Однако, если смотреть только на цифры, то машинка достойная. А вот понравится ли в реальности - это не мне решать. >>>
А чего тебя так в них не устраивало????

Отправлено: 16:12, 02-08-2007 | #8

Ветеран

Цитата vitatusik:
Мне посоветовали прдождать серию GF9xxx. По идее должна выйти к концу лета, осенью появятся ноуты. На них должно все летать.
С чего ты так решил? А? Восьмая серия GeForce 8ххх вышла больше чем пол года назад, а в ноутах появилась пару месяцев назад. Поэтому если даже 9ххх-я серия выйдет осенью(раньше не стоит ждать), то в ноутбуки она прийдет не раньше начала 2008 года. Решать тебе: ждать или не ждать.

-------

Отправлено: 18:17, 02-08-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 18

и купить его по наромальной цене можно будет только летом 2008 если не охота переплачивать за новинку

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 18:17, 02-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук как замена домашнему ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено