Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Проблема с клавиатурой в Debian

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Проблема с клавиатурой в Debian

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил Debian без рабочего стола, но ставил звёздочку напротив базовой системы или чего-то наподобие того... Ну, я не устанавливал серверы и прочее, выделено было только одно. Короче, вроде установилось, загружаюсь, мне предлагают войти в систему. Но я не могу ничего написать: периодически выскакивают сообщения типа "Неопознанный символ. Наберите в консоли ...... чтобы посмотреть код". Я точно не помню, что было написано, но смысл таков (на английском). Клвиатура Microsoft Wireless Desktop Elite. Сам я не могу ничего поделать: ничего написать в консоли невозможно....

Отправлено: 18:06, 16-05-2008

Старожил

Забыл сказать: В русской раскладке клавиатуры всё пишется как надо.

Отправлено: 21:12, 16-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Рекомендации на английском:
http://www.techsupportforum.com/hard...board-hlp.html

Само название не совместимо с linux

Отправлено: 01:56, 17-05-2008 | #3

Старожил

Envel, ых, ничего... У меня же в винде проблем нет, значит, клавиатура жива. Но я не хочу решить эту проблему. В GNOME клава работал нормально.

Отправлено: 10:15, 17-05-2008 | #4

Старожил

Цитата mmx358:
Но я не хочу решить эту проблему. »
Ошибочка вышла... На самом деле хочу. Вот значит как: воткнул в комп стандартную АйБиЭм клавиатуру? и всё пошло нормально. Может, надо драйвер какой?

Отправлено: 19:00, 17-05-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Проблема с клавиатурой в Debian

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено