|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » совершенно непонятная проблема с микрофоном :(... |
|
совершенно непонятная проблема с микрофоном :(...
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаю, таких тем КУЧИ, вокруг летают тучи и все дела, но у меня чё то неподдающееся обьяснению и "русскому методу", использующему лом в качестве главного инструмента решения проблемы...
Вот что у меня: звуковая карта realtek HD, версия дров последняя, с сайта сегодня загружал, наушники hs medusa 5.1 (+mic) , проблема в следущем, я недавно переустановил винду из-за косяков и всё вроде зашибись, но у меня компьютер микрофон вообще не видит! даже отсутствует ползунок в графе SPDIF, я куда тока не сморел, ничего подобного не нашёл ... пробовал много чего: и выключал "розовый" при включенном компе, потом обратно, дрова регистрируют микрофонный вход и будто всё, ниче за ним нет! пробовал галочки разные ставить\убирать - всё это не помогает |
|
Отправлено: 12:40, 22-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:52, 22-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эмм.... навряд ли оптика и дело не в spdif факт в том что комп не видит микрофон вообще
|
Отправлено: 13:05, 22-05-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать микрофон то рабочий? проверьте его на чем нибудь другом. не исключено, что провод перебился.
|
------- Отправлено: 13:20, 22-05-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать микрофон полюбе рабочий, я винду переустановил и в тот же день воткнул в новую, если всё работало за 2 часа до, то после чего?... а с хардом какие проблемы могут бытЬ? я просто вообще.. хз
|
|
Отправлено: 13:24, 22-05-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема з микрофоном в ноуте | MrTasty | Ноутбуки | 1 | 02-02-2010 12:45 | |
плизз проблема с микрофоном. Помогите... REALTEK | triumph | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 11-01-2010 18:03 | |
[решено] проблема с микрофоном в HD Audio | nikit-xxx | Материнские платы и память | 12 | 24-03-2009 14:51 | |
Звук - Проблема с микрофоном гарнитуры | Excelsius Dei | Прочее железо | 0 | 04-01-2009 15:15 | |
Звук - Проблема с микрофоном | alonso | Прочее железо | 1 | 30-06-2008 08:59 |
|