Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Мультисессия - с или без!

Ответить
Настройки темы
Мультисессия - с или без!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Такой вопрос, есть массу дисков на которых нужно дописать инфу, но тут не ясно они идут с мультисессией или без, собственно хотелось спросить:
1) Как можно узнать этот диск мультисессионый или нет, а то в инфе в Nero 7 ничего про это не сказано, просто что там есть Сессия и дорожка!
2) В чем разница есть мультисессия или ее нету, а то я делал тест писал диски один с мультисессией а второй без нее, в любом случае инфа при повторной до записи, сохраняется на диске и нормально работает, тоесть какой толк он нее!

Отправлено: 18:35, 21-05-2008

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Marielito07:
1) Как можно узнать этот диск мультисессионый или нет, а то в инфе в Nero 7 ничего про это не сказано, просто что там есть Сессия и дорожка! »
Легко. Простейший вариант - попробовать на него записывать эту информацию. Если в закладке мультисессии не будет ничего про нее - то не мультисессионный
Цитата Marielito07:
2) В чем разница есть мультисессия или ее нету, а то я делал тест писал диски один с мультисессией а второй без нее, в любом случае инфа при повторной до записи, сохраняется на диске и нормально работает, тоесть какой толк он нее! »
Вы не писали без мультисессии. На финализованый диск - если он не RW - записать ничего невозможно. Если не брать в расчет фломастер и гвоздь.

Отправлено: 18:57, 21-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет ну как же не писал, если я именно для теста писал без мультисессии!

Отправлено: 23:11, 21-05-2008 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Marielito07:
Нет ну как же не писал, »
Ну откуда я знаю - как. Если вы выбираете в параметрах "без мультисессии" и отмечаете финализацию - на такой диск дописать ничего невозможно. В принципе. Если это перезаписываемый диск - то еще можно "открыть" сессию. На однократно записываемый - невозможно. При финализации диска программа пишет окончательный TOC в положенное место. На однократке ни дописать его, ни переписать - невозможно.

Отправлено: 23:24, 21-05-2008 | #4

Новый участник

В том то и дело что был выбрано без Мультисессии и небыло поставлена финализация, просто в таком случае я не совсем понимаю смысл наличия мультисессии как функции, если всеравно инфу дописывает!

Отправлено: 23:48, 21-05-2008 | #5

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Marielito07:
просто в таком случае я не совсем понимаю смысл наличия мультисессии как функции, если всеравно инфу дописывает! »
Ну это вы в Ahead письмо пишите. Для меня до сих пор загадка - почему выбор no multisession не приводит к автоматическому взводу галки Finalize.

Отправлено: 01:25, 22-05-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Мультисессия - с или без!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено