|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » потеряны файлы или их стёрли ?? |
|
|
потеряны файлы или их стёрли ??
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во время работы ХР выскакивает окно:
Некоторые фалы ХР были потеряны (и это всё при рабочем компе) что бы востановить эти фалы вставте оригинальный сд ХР. Вставляю сд: ничего не происходит. Он не видет сд. Ничего не остаётся делать как перегружаться. Так как окно рамка не дает работать. Перегружается ... черный экран: потеряны файлы загрузки винды. вставте загрузочный диск хр и нажмите R. Ничего не помогает востоновить эти фалы. Только по новой ставлю винду. Думаю что меня бомбят хакеры. Заметил в основном из Кореи. Могу ошибаться, но это не только у меня !!! такие проблемы у многих моих друзей. Кто может подскать где искать ответ !!!? Добавлено: |
|
Отправлено: 09:39, 26-08-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vovik
Может просто какая-то прога ломает всю винду......ты просто пробуй не переустанавливать, а восстанавливать систему.. |
------- Отправлено: 10:11, 26-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробовал востонавливать. Ведь установить винд ХР это занимает время после чего его нужно отрегулировать под себя и установить программы. Я еще раз повоторяю не у одного меня такая проблема. Я буквально как 2 дня назад установил другу хр как он звонит и говорит что опять тоже самое. Каждый раз теряются разные DLL. Я в тупике. Пробовал устанавливать хр с разных оригинальных сд. Установил новейший антивайрус. Кто нить пользуется поисковыми прогами мр3 и тому подобное ??? Добавлено: Может просто какая-то прога ломает всю винду...... Какая прога может взломать ХР ? как узнать ! всё работает превосходно проверял устанавливая одну за одной. |
Отправлено: 21:42, 26-08-2002 | #3 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vovik
Ну я имел ввиду, что какая-нить прога может просто херит винду.... других идей пока нет |
------- Отправлено: 22:33, 26-08-2002 | #4 |
Guest |
Pomenjaj RAM na kamputere - pomozet. Ne odin komp s analogichnimi problemami "vilechil".
|
|
Отправлено: 22:48, 26-08-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как RAM может влиять на пропажу файлов да ещё во время работы ХР ? Что у 5 компов. менять RAM ? Не логично. .... После пропажи файлов я вставляю жост. диск в другой компьютер. В корзине всегда лежит папка WINDOWS. как так ? самоудаление ? После того как выскакивает уведомительное окно о потери драйверов, Компьютер продолжает работать без всяких проблем при нажитии той или иной проги это окошко опять выскакивает. Так что мне приходится перегружать окончательно XP. Я не писатель, но вроде понятно объясняю ? ! ! |
Отправлено: 05:34, 27-08-2002 | #6 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vovik, похоже на вирус! Тестил?
|
------- Отправлено: 18:30, 27-08-2002 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да
каждый новую установку ХР ставлю новую прог. антив. Пользуюсь нортонов антивайрусом и фаерволом 2002, анти-троян 2002. Вот последнее приключение с компом моего друга: Windows could not start becase the following file is missing or corrupt: \windows\system32\c_1251.nls you can attemt to repair this file by starting windows setup using the orig ......................... Вообщем делаю repair вместо \c_1251.nls пишет другой \c_866.nls Стираю весь винд. и с тавлю по новой. |
Отправлено: 09:43, 28-08-2002 | #8 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А когда такие траблы происходят? А диски в NTFS? А траблы происходят только под админом? После переустановки какое время Винда пашет? Пусть кто-нибудь из вас после переустановки поработает временно без сети и без И-нета. Проги ставит пусть с задержкой, следя за компом.
Блин, надо отследить, что за фигня удаляет \windows, но штука это, видно, серьёзная! Попробуй запустить Dr.Watson и еще работать с включенным диспетчером задач, следя за процессами, или каким-нибудь файл-монитором. Еще попробуй к любой папке в \windows отменить полный доступ всем: и системе, и админу, - только чтение (правда это срабатывало на диске с NTFS). Если и после этого что-то удалит всю папку - кого-то вы страшного пригрели, ребята. |
------- Отправлено: 21:03, 28-08-2002 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бывалый это случалось и в том и в ином формате (Fat32 & NTFS) проследить проги ??? установил на два компа. одинаковые программы с одинаковой последовательностью. Первый вышел из строя через сутки втрой до сих пор работает. со своего я пишу на форум. На прошлые выходные 25 августа. хотел посмореть НТВ в прямом эфире через инет. подключалось на удивление долго после чего выключил винд. медия плэеер спустя 3-6 мин. Выскачило окошко. Диск был в формате NTFS. Я читал про винд. медия плэеер : в нём допущены большие ошибки и хакеру очень легко зайти в комп. жертвы и запустить ту или иную программу. В ближайшем будещем будет выпущен патч который спрячет навсегда этот плэеер. Но ведь не всё время у меня работает Плэеер. |
Отправлено: 04:39, 29-08-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Есть ли вероятность что будут потеряны файлы при обрыве закачки с Дональд Мастер ? | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 01-12-2009 19:35 | |
Разное - Потеряны данные на диске D!!! | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 02-06-2009 03:28 | |
Samsung HD501LJ ATA Device / Потеряны логические диски | фен111 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 17-01-2009 15:42 | |
avi файлы потеряны | Yo Wazza | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 19-04-2004 14:42 | |
Помогите-стёрли файлы | NERO555 | Хочу все знать | 16 | 01-09-2003 04:31 |
|