Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите выбрать PSU

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать PSU

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня сложный выбор. Я нашел отличный PSU (Sweex PSU GOLD 650W BIG FAN black), который стоит всего на $10 дороже FSP 450W. Но при подробном рассмотрении кондидатов выяснилось, что у Sweex PSU нет ни PFC ни APFC. Я все равно работаю все время от ИБП, могу ли я забить на PFC, APFC и купить себе Sweex PSU? Как это скажется на стабильности работы компа?

И еще, что за фирма такая ваще Sweex?

Отправлено: 12:25, 10-05-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

flash_alexey, Вот сайт производителя ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:21, 10-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата flash_alexey:
Я нашел отличный PSU (Sweex PSU GOLD 650W BIG FAN black), который стоит всего на $10 дороже FSP 450W »
Чет настораживает меня этот "отличный". FSP и так не самая дорогая контора, а разница в цене получается 10$ за 200 ватт. Как-то нелогично, если ватты конечно честные.. Предлагаю остановиться на провернном FSP.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 20:56, 11-05-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите выбрать PSU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено