Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Vista Feature Pack for Wireless

Ответить
Настройки темы
Интернет - Vista Feature Pack for Wireless

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! На сайте была информация о выходе Vista Feature Pack- http://www.oszone.net/6958/ .Но сколько не искал,ссылку на его скачивание,так и не нашел.
Ссылка с сайта ведет только на страницу с описанием. Может кто-нибудь поможет с ссылкой именно на закачку?

Отправлено: 21:10, 30-04-2008

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AlexT19, я думаю, вам нужно установить SP1 для Vista и зайти на Windows Update.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:25, 01-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Vadikan:
AlexT19, я думаю, вам нужно установить SP1 для Vista и зайти на Windows Update. »
Не получтся. Даже в самой статье написанно: "И еще. Microsoft заявила, что не будет распространять данное обновление через Windows Update."
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:53, 01-05-2008 | #3

(*.*)

AlexT19, прошу прощения за неверный совет. Действительно, Microsoft не распространяет этот пакет - это почетная обязанность доверена ОЕМ-сборщикам.
Цитата:
To download this software update, contact the manufacturer of the computer.
Если вы купили компьютер с сборе или ноутбук с предустановленной системой, попробуйте связаться с производителем. Публикация же ссылок на пакет выходит за рамки правил форума.

-------

Отправлено: 00:20, 02-05-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 21

Vadikan,
А как быть пользователям с "Box" версей OS ? Для них данная опция будет недоступна, или, возможно, они получат к ней доступ позднее через все тот же Windows Update ?
И в составе SP2 ?
Цитата:
По терминологии Microsoft, “feature pack” включает в себя новые функциональные возможности продукта, которые сначала распространяются отдельно от него, но потом обычно их включают в следующий полный выпуск.

-------
Вечно занятый бездельник

Отправлено: 02:52, 02-05-2008 | #5

(*.*)

Цитата igorechichek:
А как быть пользователям с "Box" версей OS ? Для них данная опция будет недоступна, или, возможно, они получат к ней доступ позднее через все тот же Windows Update ? »
Возможно, я не в курсе планов МС по этому поводу. Могу сказать только то, что пакет недоступен и для подписчиков Technet Plus - я его там не нашел. Возможно, дело в том, что пакет тестируется в рамках сотрудничества с ОЕМ-сборщиками и "затачивется" под определенные конфигурации оборудования. Поэтому его выпуск в общий доступ может не привести к желаемым рез-там из-за разнообразия аппаратных конфигураций. Это лишь предположение, конечно.

-------

Отправлено: 03:11, 02-05-2008 | #6

Новый участник

Большое спасибо администраторам за помощь! Видимо придется просто подождать, пока пакет появится на сайте Microsoft или сайте производителя.

Отправлено: 19:46, 05-05-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Vista Feature Pack for Wireless

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено