|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как правильно юзать ноутбук... |
|
Как правильно юзать ноутбук...
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересует вопрос,кто как пользуется ноутбуком и как лучше продлить срок его службы...
Например,когда мне приходится мало пользоваться ноутбуком(пару часов в неделю).То он у меня постоянно включен в сеть и находится в спящем режиме,при небольших перевозках я его также транспортирую в спящем режиме. Я знаю таких людей ,которые утвержают,что если ноутбук настольный,то лучше,что бы батареи в нем не было,хотя в инете пишут,что это уменьшает срок эксплуатации батареи. |
|
Отправлено: 00:17, 03-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инструкция сему указ, а в остальном сомнения развеивали в следующих темах
Хочу все знать про батарею на ноутбуке Ноутбук как круглосуточный сервер [решено]Насколько опаснее для ноутбука режим работы 24/7, по сравнению с настольным компом? |
Отправлено: 00:37, 03-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:15, 03-05-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Admiral, за прямую наводку спасибо! |
||
Отправлено: 23:26, 03-05-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как юзать Usenet , услыщал про такую штуку пытаюсь понять что это ... | fancytux | Хочу все знать | 4 | 30-12-2008 08:22 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
Как юзать Shareaza через спутниковый инет | Di373R | Сетевые технологии | 1 | 13-01-2007 18:49 | |
Как юзать инет из Линукса??? | Stigmatium | Общий по Linux | 22 | 25-01-2003 20:57 |
|