Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] не скачать фотографии с Canon IS S2 по USB после чистки реестра VitRegistryFix

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] не скачать фотографии с Canon IS S2 по USB после чистки реестра VitRegistryFix

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Произошло печальное - посоветовали программу VitRegistryFix для чистки реестра (Win XP SP2) - установил, почистил и случилось - не могу скачать фотографии с Canon IS S2 по USB - он определяется, но не виден как диск и в окне выбора программы пусто. Наверное что-то стерто в реестре. Самое печальное, что программа почистила все точки восстановления системы. Переустанавливать систему заново не хочется. Переустановка драйверов и программы работыс фотоаппаратом результата не дали. Как-то можно восстановить возможность работы с камерой без переустановки системы и всех программ ? - подскажите направление, куда двигаться, чтобы решить эту проблему. Или может быть совет.
Спасибо.

Отправлено: 14:39, 19-04-2008

Ветеран

Благодарности: 3136

ExpWan, ExpWan, из описания к програме
Цитата:
......создание резервных копий перед удалением ошибок, можно создать список исключения.
Запусти её и откати (восстанови) то, что ОНА удалила.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 19-04-2008 в 15:33.

Отправлено: 14:57, 19-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

yurfed, большое спасибо, но я это пробовал и не помогло. Также после этого я снес VitFix. И на работе тоже попались с это программой.

Отправлено: 17:18, 19-04-2008 | #3

Ветеран

ExpWan, [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet00x] (x- цифра), тоже все поудалял?

-------

Отправлено: 18:11, 19-04-2008 | #4

Новый участник

yurfed, нет не удалял. Есть ControlSet001 и ControlSet002

Отправлено: 18:24, 19-04-2008 | #5

Ветеран

ExpWan, Для начала попробуй через F8 Последняя удачная загрузка (думаю это не поможет, все загрузки удачные).
Тогда переименуй ControlSet001 в ControlSet003, а ControlSet002 в ControlSet001 и наконец, ControlSet003 в ControlSet002.
Не забываем сделать, на всякий случай, экспорт ветки.

-------

Отправлено: 18:35, 19-04-2008 | #6

Новый участник

yurfed, приветствую. Не удалось сделать-переименовать - появились еще два ControlSet004 и ControlSet005. Пробовал восстановить реестр из экспорта - сообщение что не удалось восстановить - перезагрузка и синий экран с ошибкой - только по F8 последняя загрузка удалось загрузиться, но это же предыдущее состояние. А способом по пункту 5 - не удастся решить мой вопрос? - то есть без переустановки программ.

Отправлено: 16:37, 20-04-2008 | #7

Ветеран

ExpWan, удали всё связаное с Canon и перставь драйвера на кабель и само устройство.
Видимо вычистил записи "неиспользуемых dll.
Посмотри в службах (Панель управления- Службы) "Узел универсальных PnP-устройств", "Съемные ЗУ", "Смарт-карты", "Определение оборудования оболочки", "Plug and Play"
Должно быть АВТО

-------

Отправлено: 09:06, 21-04-2008 | #8

Новый участник

yurfed, да, я сделал все это сразу же (удалил, переставил драйвера, переустановил ZoomBrowser EX) - не помогло.
По совету посмотрел службы - включил авто "Узел универсальных PnP-устройств", "Съемные ЗУ", "Смарт-карты" (были вручную), а "Определение оборудования оболочки", "Plug and Play" были в авто. Не помогло. Вот такое пустое окошко

Может почистилась какая то запись в реестре которая определяет фотоаппарат как устройство хранения - USB диск?

Отправлено: 19:02, 21-04-2008 | #9

Moderator

Благодарности: 15501

ExpWan, попробуйте советы из темы:
Не определяется цифровая фотокамера в ОС
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:58, 21-04-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] не скачать фотографии с Canon IS S2 по USB после чистки реестра VitRegistryFix

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено