Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Проблема с внесением своей доменной учётки в список локальных адмнистраторов

Ответить
Настройки темы
Доступ - Проблема с внесением своей доменной учётки в список локальных адмнистраторов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые гуру! Доброго вам время уток! Проблема такова: у меня есть права локального админа на своём рабочем компе. Но работаю я не под локальным админом, а под своей доменной учёткой, у которой права ограничены ( например на установку программ, обновление ай-пи адреса и т.д.) Чтобы не переклоючаться каждый раз между учёткой локального админа и своей учеткой, я внес свою доменную учетную запись в список локальных администраторов. Всё работает. Но проблема заключается в том, что спустя 2 дня она таинственным образом из этого списка исчезает, так что мне приходится опть вносить ее в список локальных админов. Делаю я это через Администрирование-управление компьютером-локальные пользователи и группы.

Подскажите, в чём дело плиз?

Отправлено: 10:23, 14-04-2008

Moderator

Благодарности: 15498

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Skywriter, видимо, в доменной политике (Restricted Groups) задано.

Отправлено: 10:26, 14-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Проблема с внесением своей доменной учётки в список локальных адмнистраторов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено