Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Системная плата не запускается

Ответить
Настройки темы
Системная плата не запускается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

материна gigabyte85648 soket478B не подает признаков жизни в прямом смысле этих слов. Кулеры работают мать греется но ни звуков, ни сообщений на мониторе, мало того монитор вообще не запускается. Система разгонялась работала стабильно, после был сброшен БИОС еще несколько раз запустилась нормально.Потом раза с третего, а теперь вообще не оживает

Отправлено: 16:03, 07-04-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Виталя:
несколько раз запустилась нормально.Потом раза с третего, а теперь вообще не оживает »
с большой вероятностью - микротрещина текстолита мат. платы, болезнь этой платформы от Гигабайтэ Попробуй эти варианты: Диагностика не_старта системы

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:22, 07-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Виталя:
Кулеры работают мать греется
Если при этом очень сильно греется одна из чипсетных микросхем (или южный, или северный мост), то эта микросхема сумела сгореть.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:37, 08-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 3128

Цитата Виталя:
не подает признаков жизни в прямом смысле этих слов. »
Даже не пищит ни коим образом при старте? Если так, тоDVDshnik прав.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:37, 08-04-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Системная плата не запускается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено