|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - проблема с установкой софта(MySQL) |
|
MySQL - проблема с установкой софта(MySQL)
|
nonet Demon
Не понимаю в чем дело - как обычно тыкаю 2 раза в setup.exe, а система мне говорит - "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту."
Все проверил, везде есть права на полный доступ. Единственное что меня смущает, так это то, что в безопасности папки, в которой лежит дистриб MySQL, на вкладке - Общие, стоит "серая" галка - Только чтение. Снимаю - толку 0. И владельцем себя делал, под админом заходил(моя уч. запись пренадлежит к группе Administrators) - одно и тоже Дело не в самом sql точно, пробовал разные версии. Эта скачана c оф. сайта. Есть идеи как это побороть? |
|
Отправлено: 18:41, 10-08-2004 |
Guest |
IMHO путь до твоего setup.exe слишком длинный (и скорей всего с пробелами). Брось инсталляху в корень.
|
Отправлено: 09:20, 17-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
nonet Demon
Не в этом дело 100%. Пробовал
[s]Исправлено: nonet Demon, 20:17 18-08-2004[/s] |
Отправлено: 20:15, 18-08-2004 | #3 |
Guest |
У меня была похожая проблема на win2k с Oracle(версию не помню)
Я сделал следущие Там где переменные среды в свойтвах мой комп у меня стоял путь к Temp и Tmp с:\Document and Settings\администратор\local settings\Temp я поменял путь на c:\temp и setup у меня запустился попробуй может поможет |
Отправлено: 02:25, 20-08-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не забывай про разделители типо "/" и "\"... Может из за этого. Проверяй. А вообще то длинна пути с искомому ехе файлику не имеет значение.. Проверено.
|
|
------- Отправлено: 18:02, 06-04-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблемы с установкой софта на WinXP sp3 | MKN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-03-2008 19:07 | |
Redhat/Fedora - [решено] Проблема с установкой Mysql. | voler | Общий по Linux | 2 | 13-02-2008 07:50 | |
Ошибка - Проблемы с rundll32 и установкой любого софта после вирусной атаки. | mr.R | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 08-02-2008 14:06 | |
Проблема с установкой MySQL 5 на FreeBSD 6.2 | Volniy_Strelok | Общий по FreeBSD | 11 | 27-07-2007 22:57 | |
[решено] Проблемы с установкой софта на XP | Sergick | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-09-2006 00:57 |
|