Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как сделать агрейд MB без переустановки OS?

Ответить
Настройки темы
Как сделать агрейд MB без переустановки OS?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Zordian
Дата: 05-04-2008
Хочу поменять "мамку" Asus P5GDC-v Delux (i915) на Asus P5WD2 Premium (i955) не переустанавливая WinXP Pro SP2.
Стоит ли это делать (появится ли преимущество при разгоне процессора и памяти?) и как избежать проблем при загрузке Винды с "новым" 955 чипсетом?

(Все комплектующие совместимы)

Отправлено: 15:31, 05-04-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вам помогут советы из этой темы: Установка Windows XP - клонирование системы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:50, 05-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 61

Просто ищи материнку на любом чипсете от Intel

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 19:24, 05-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 315

Zordian, бери уже на 965 с поддержкой Кор 2 Дуо

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 20:04, 05-04-2008 | #4

Новый участник

1. Материнка Asus P5WD2 Premium уже имеется. Я спрашивал про целесообразность замены.

2. Попробую воспользоваться Acronis Universal Restore, чтобы после запуска Винды не возникло проблем с новым чипсетом.

Отправлено: 20:59, 05-04-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата Zordian:
Материнка Asus P5WD2 Premium уже имеется. Я спрашивал про целесообразность замены. »
Если надпись Premium внушает Вам что-то хорошее, то можно и поменять. А так в принципе великой разницы не будет.

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 22:33, 05-04-2008 | #6

Новый участник

Почему у меня складывается впечатление, что отвечают одни дилетанты?
Мне могут что-нибудь посоветовать люди понимающие о чём идёт речь?

Отправлено: 00:20, 06-04-2008 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Zordian, а вы считаете, что такое отношение к участникам, отвечающим на ваш вопрос - это нормально? Люди вам помочь пытаются по мере сил, а вы щеки надуваете. Ответ на вопрос темы
Цитата Zordian:
Как сделать агрейд MB без переустановки OS? »
вам был предоставлен, но почему-то у меня складывается впечатление, что отвечать вам не стоило.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:35, 06-04-2008 | #8

Новый участник

Типичный ответ администратора форума. Даже и не мог усомниться в квалификации Ваших советов (в отличие от остальных). Именно они направили меня на "путь истинный". Хотя пришлось около часа просматривать десятки страниц форума, конкретно моего случая так и не нашёл. Только намёки на программы, которые так и не смог скачать.
Стоило ли мне отвечать, спрашиваете Вы? Думаю что все квалифицированные специалисты этого форума либо с улыбкой, либо с негодованием воспринимают ответы типа "
Цитата N!kitoZZ:
Просто ищи материнку на любом чипсете от Intel »
. Зная что уже установленный Win XP даже не запустится при смене 915 чипсета на 955, как можно советовать какую то материнку, на каком то Интеловском чипсете, да ещё ведь надо "НАЙТИ". ("и вообще нахрена было сюда приходить с такими сложными вопросами?" )
Думаю что Вам, как уважающему себя и свой форум админу, вряд ли стоит подписываться под такими действительно дилетантскими ответами, и уж тем более защищать от простого скептицизма людей дающих такие советы.

Отправлено: 03:50, 06-04-2008 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Zordian, Прочитав первый ответ Blast, я понял что мне здесь делать нечего, он дал верный совет. А то что вы не нашли решения в той теме - это ваша проблема.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:52, 06-04-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как сделать агрейд MB без переустановки OS?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено