Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] нет доступа к лок.диску D

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] нет доступа к лок.диску D

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый час Уважаемые. Дайте добрый совет начинающему.Проблема следующая.У моего ноутбука глючил плеер при чтении видеофильмов записанных с жесткогодиска на
диск DVD или CD. В сервисном центре посоветовали переустановить Windows. У меня до этого стоял лицензионный Windows XP SP2 .Установили мне Windows 2ver CD ZVER.
После установки драйверов хотел открыть лок.диск D но комп.завис и иконка лок.диска D отображена в виде флешки с радиоволнами.Приходилось отключать комп через
кнопку.В дальнейшем при попытке открыть папку на диске D окно сворачивается на рабочий стол.Спасибо заранее за либой ответ. С уважением.

Отправлено: 10:34, 31-03-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Grot, попробуйте провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

Отправлено: 10:38, 31-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grot:
После установки драйверов »
Grot, Каких? Откати назад и посмотри. До установки такого не было?

-------
Зачем мне, на***, карате, когда в кармане два ТТ?

Отправлено: 10:40, 31-03-2008 | #3

Новый участник

Драйвера устанавливали с диска FL90\FL91.до установки были такие же проблемы с диском D.

Отправлено: 10:53, 31-03-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 23

Цитата Grot:
Установили мне Windows 2ver CD ZVER. »
Grot, что это, если не секрет?
Как насчет установить тот же Windows XP SP2?

-------
Зачем мне, на***, карате, когда в кармане два ТТ?

Отправлено: 21:31, 31-03-2008 | #5

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата Grot:
иконка лок.диска D отображена в виде флешки с радиоволнами. »
Можно скрин?
Попробуйте в Диспетчере устройств (Панель управления --> Система --> Оборудование) удалить все устройства в узле "Контроллеры универсальной последовательной шины USB" и перезагрузиться...
Какой интерфейс у жесткого диска IDE/ATA или SATA? (если SATA, то отображение HDD в виде флэшки вполне возможно см.: SATA винт определяется как сменное устройство USB) Какая модель ноутбука?
Цитата Grot:
при попытке открыть папку на диске D окно сворачивается на рабочий стол »
Выполните рекомендации этой темы: [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 00:51, 01-04-2008 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата $ancho$:
что это, если не секрет? »
это новомодная сБОркА - для тех, кто сам ленив или не_далек сделать свою, но крутым и современным выглядеть страсть как хочет. Сделай поиск по ZVER - узнаешь еще мнооого хОРошЕГо про эту и подобные сборки.
Последняя рекомендация касается и Вас, Grot - в соответствующих темах найдется мнооого рекомендаций, к кому обратиться.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:23, 01-04-2008 | #7

Пользователь

Благодарности: 12

Grot, нормальный сервисный центр такого бы совета не дал: мой личный опыт говорит о том, что для ноутбуков, если нет уж совсем веских причин, лучше все-таки use диски поставщиков - при установке с них не бывает или бывает значительно меньше проблем. Еще вариант по модели ноутбука переписать драйверы с сайта разработчика отдельно: есть подозрение на неправильный выбор каталога с драйверами или не выпролнен порядок их установки.

Отправлено: 12:51, 01-04-2008 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата GifuN:
для ноутбуков, если нет уж совсем веских причин, лучше все-таки use диски поставщиков »
одна причина, достаточно веская, есть для этого у современных ноутбуков: собсно, отсутствие каких-либо дисков вообще

Отправлено: 20:21, 01-04-2008 | #9

Новый участник

Добрый час Уважаемые.Ноутбук я приобрел местной сборки ORDI 7290 BF без ПО но заточенный по висту.Соответствено драйвера были производителя.Вот послушал совета ув.$ANCHO$ и стало мне счастье.Благодарю всех за участие в моей
проблеме.С уважением Grot

Отправлено: 09:20, 02-04-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] нет доступа к лок.диску D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено