Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Какой движек выбрать для интранета ?

Ответить
Настройки темы
Какой движек выбрать для интранета ?

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здарствуйте. вот планируем интранет. уже опрделялись с OS (Fedora + apache) и остался только с организацией WEB частьем.
Нам нужен двидек - типа google sites.
основной цель в том, что все документы залить туда - с описанием, и чтоб каждый залитый документ имел свойства: удалить, изменить, скачать.
хотели бы иметь кскадный вид, по порядку, типа ДОГОВОРА, ПРЕЗЕНТАЦИИ, СЧЕТЫ, ЗАКАЗЫ и под каждой находились "свои" документы.

Отправлено: 17:37, 31-03-2008

Ветеран

Благодарности: 120

krec,
Для описанных требований подходит почти любая CMS. Посмотрите например Joomla.

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 18:12, 31-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 12

vadimiron
У нас в конторе говорят, что еще mediaWIKI может подойти.
А какой легче для администрирования ?? я понимаю, что они могут много чего сказать, но еще я должен выбрать, т.к. все-же мне его администрировать и возится с ним.
P.S. Я никогда не занимался SQL, PHP джижками. так что это будет мой первый. надо купить книги, и чуится

Отправлено: 10:18, 01-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 120

krec,
mediaWIKI в общем то тоже может подойти, но это именно WIKI - a вдруг вы захотите расширить intranet, например создать информационный портал... так что лучше сразу браться за CMS

Цитата krec:
Я никогда не занимался SQL, PHP »
Для использования стандартных функций Вам особенного ничего знать и читать не надо - посмотрите tutorials на сайте производителя. У этих систем часто бывают много расширений для дополнительных функций

Попросите где нибудь недели 2-4 для сравнения, потестируйте разные системы

Вот интересный сайт - есть даже поиск по функциям

-------
Fortes fortuna adiuvat

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:15, 01-04-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Какой движек выбрать для интранета ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено