|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Какой движек выбрать для интранета ? |
|
Какой движек выбрать для интранета ?
|
Ветеран Сообщения: 966 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здарствуйте. вот планируем интранет. уже опрделялись с OS (Fedora + apache) и остался только с организацией WEB частьем.
Нам нужен двидек - типа google sites. основной цель в том, что все документы залить туда - с описанием, и чтоб каждый залитый документ имел свойства: удалить, изменить, скачать. хотели бы иметь кскадный вид, по порядку, типа ДОГОВОРА, ПРЕЗЕНТАЦИИ, СЧЕТЫ, ЗАКАЗЫ и под каждой находились "свои" документы. |
|
Отправлено: 17:37, 31-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krec,
Для описанных требований подходит почти любая CMS. Посмотрите например Joomla. |
------- Отправлено: 18:12, 31-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 966
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
У нас в конторе говорят, что еще mediaWIKI может подойти. А какой легче для администрирования ?? я понимаю, что они могут много чего сказать, но еще я должен выбрать, т.к. все-же мне его администрировать и возится с ним. P.S. Я никогда не занимался SQL, PHP джижками. так что это будет мой первый. надо купить книги, и чуится |
Отправлено: 10:18, 01-04-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krec,
mediaWIKI в общем то тоже может подойти, но это именно WIKI - a вдруг вы захотите расширить intranet, например создать информационный портал... так что лучше сразу браться за CMS Цитата krec:
Попросите где нибудь недели 2-4 для сравнения, потестируйте разные системы Вот интересный сайт - есть даже поиск по функциям |
|
------- Отправлено: 12:15, 01-04-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Руль для компьютера - какой выбрать? | Rinaldo | Игры | 11 | 31-10-2011 12:55 | |
Прочее - [решено] Какой дистрибутив выбрать для установки на VDS? | Igor_I | Общий по Linux | 3 | 11-10-2009 22:37 | |
какой движок выбрать для сайта о молодёжи :) | Denis Shutka | Вебмастеру | 10 | 23-06-2008 04:40 | |
Какой движок выбрать для форума? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 16-03-2008 16:42 | |
Какой ПО для прокси выбрать | Venera22 | Сетевые технологии | 1 | 15-05-2007 21:35 |
|