|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не могу создать раздел (простой том) на жестком диске |
|
Разное - Не могу создать раздел (простой том) на жестком диске
|
Пользователь Сообщения: 148 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
на жестком диске был когда-то создан recovery раздел от Acronis'a, позже он был удален. Освободилось место (нераспределенное пространнство). Только вот раздел не создается из него. Возникает сообщение "на диске недостаточно свободного места для выполнения этой операции". Что делать?
|
|
Отправлено: 03:13, 24-01-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если попробовать тем же акронисом?
|
------- Отправлено: 10:21, 24-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня похожая ситуация. Создал раздел/том средствами Vista, а отформатировать его не могу. Пишет, что нет места на диске. Всё делал только встроенной в висту функцией. Как можно решить проблему?
Заранее благодарю за ответ. |
------- Отправлено: 22:27, 30-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще актуально...
|
------- Отправлено: 16:03, 31-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Trimbombom, расскажите подробнее какой именно раздел создавали (основной, дополнительный, динамический). Попробуйте выполнить проверку этого нового раздела командой chkdsk X: /f /r где X=буква нового раздела. Команду выполните в cmd, запущенной с правами администратора.
|
|
------- Отправлено: 16:31, 31-03-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Умер раздел на жестком диске | Urbanrasta | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 13-01-2010 12:47 | |
Разное - [решено] Невозможно разделить диск, либо невозможно создать новый раздел на диске | SimPbl4 | Microsoft Windows Vista | 19 | 10-08-2008 19:15 | |
Неисправные сектора на жестком диске | treiber | Хочу все знать | 2 | 18-05-2007 14:28 | |
Проблема с местом на жестком диске | serpig | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 06-01-2006 11:36 |
|