|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Оптимизация и настройка-и посоветуйте апгрейд! |
|
Разное - Оптимизация и настройка-и посоветуйте апгрейд!
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Привет.Простите за возможный повтор..но искал,не нашел ответы-странно,что нет в прилепленных темах.
Вопросы такие-как настроить компьютер для работы в интернете-какие программы поставить и где их скачать...как обееспечиь максимальное быстродействие,если комп ,в основном,и спользуется для интернета.Как в текстовом виде предоставить весь список служб,доступных на моем компе-чтобы мне могли посоветовать,что можно выключить....и как настроить аппаратную часть?В безопасном режиме комп просто летает--в обычном весьма посредственно работает....опера и файрфокс нещадно грузят систему даже с 2-мя открытыми сайтами...ну итд. дА,КАК НАСТРОИТЬ КОМП ОПТИМАЛЬНО ПОСЛЕ ФОРМАТИРОВАНИЯ.Конфигурация у меня такая: (даже everest ,при формировании отчета,грузит проц на 90%-раньше такого никогда не было-может,посоветуете апгрейд для моей конфигурации!) вот моя конфигурация http://ifolder.ru/5687357 вот конфиг в архиве апа [M] ShaddyR > Еще раз АП-нешь - будешь изучать правила конференции в оффлайне. |
|
Отправлено: 10:17, 11-03-2008 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать собсно, слишком много вопросов в одном... потому один полный ответ вряд ли сможешь получить. Хотя, если учесть
Цитата illusionmgs:
|
|
------- Отправлено: 16:19, 26-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать на какой антивирус?касперский не гузит у меня
автозапускаемых нет ненужных,дрова обновлены-так как формат делал..вирусов нетт |
Отправлено: 21:04, 26-03-2008 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать переформулирую вышесказанное: чем отличается безопасный режим от обычного? Правильно - в нем система стартует преймущественно со своими драйверами и с минимальным количеством ПО. Так вот: если при этом
Цитата ShaddyR:
Ну, а что именно - выясняй уж сам. Как вариант - приведи систему в вид, максимально близкий безопасному (установи начисто, с оригинального дистрибутива (без вшитых драйверов и т.д.)) - если будет летать - добавляй по одному драйвера\программы и следи за имзенением производительности системы. ЗЫ: Цитата illusionmgs:
|
||
------- Отправлено: 11:02, 27-03-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Glary Utilities - настройка и оптимизация операционной системы | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 25-01-2021 12:46 | |
Посоветуйте максимальный апгрейд ноутбука ASER TravelMate 2423 | Santyc | Ноутбуки | 2 | 25-06-2009 06:36 | |
Службы - Оптимизация | Malfatto | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-09-2008 15:08 | |
Память 512Mb Kingston PC-3200 Хочу сделать апгрейд. Посоветуйте. | citycheetah | Материнские платы и память | 14 | 16-07-2008 22:31 | |
FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы | paiiitet | Microsoft Windows Vista | 13 | 12-02-2007 19:32 |
|