|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » каталогизатор с тегами |
|
каталогизатор с тегами
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Запарился искать каталогизатор, который удовлетворяет требованиям:
- позволяет сделать локальную ссылку на файл - позволяет прикрепить картинку к файлу - позволяет добавить теги к файлу - поиск по тегам, естественно. Задача - есть у меня макеты, в одной специфической программе, надо эти макеты как-то каталогизировать, чтобы можно было искать. Нашел Data Crow, всем требованиям удовлетворяет, но, редиска, работает криво. Можете что-нибудь подсказать? |
|
Отправлено: 10:39, 17-02-2015 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот выбирай, может что приглянется http://soft.oszone.net/cat/12/?sort_by=downloads&page=1
|
Отправлено: 14:16, 17-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - [решено] Каталогизатор фото | sjsdjsoiq | Программное обеспечение Windows | 5 | 15-02-2015 16:37 | |
[решено] Каталогизатор файлов | inforus | Хочу все знать | 5 | 30-09-2011 20:07 | |
Прочие - Каталогизатор ПО | lxa85 | Программное обеспечение Windows | 2 | 06-07-2009 21:28 | |
Каталогизатор текстовых файлов | XPurple | Программное обеспечение Windows | 4 | 19-04-2008 21:22 | |
Сканер+каталогизатор домашней сети | mux | Сетевые технологии | 5 | 24-10-2005 01:20 |
|