Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » DataMax 3307 Драйвер

Ответить
Настройки темы
DataMax 3307 Драйвер

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Angry Demon
Дата: 17-12-2011
Купил клаву DataMax 3307 с подсветкой, на ней есть клавиша (Fn) как на ноуте и мультимедийные кнопки которые работают с зажатой кнопкой (Fn), но не одна кнопка не работает (Мультимедийная) драйверов с клавой не было, попытался поискать драйверы на клаву в интернете их просто нет, и ввожу модель своей клавы вообще другая клава отображается, кто подскажет где можно найти ?

вот фото моей клавы:

Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

Отправлено: 21:48, 15-12-2011

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Edisonli:
Изменения
Автор: Angry Demon
Дата: 17-12-2011 »
Должно быть вам смешно, а вот мне очень нужен драйвер. Какая вам разница как я его называю? Да большинство айтишников драйвера называют дровами, так что давайте не придираться к словам, а лучше помогите найти.

Большинство людей, считающих себя культурными, изучают Правила форума и не пререкаются, если им делают замечания по делу.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 20-12-2011 в 08:29.

Отправлено: 20:26, 19-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Edisonli:
Да большинство айтишников драйвера называют дровами »
Если бы вы были айтишником, то не задавали бы подобных вопросов. Лично я драйвера, "дровами" называю только в узком кругу людей.
Stone Electronics, указанная на этикете не производит клавиатур вообще, это очередная поделка желтых братьев. Я заметил, что данное чудо в основном продается в Украине. Дело не в драйверах, а в дополнительном ПО которое возможно активирует данные возможности, а может это просто шутка китайцев.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:52, 19-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » DataMax 3307 Драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено