Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сбои системного времени

Ответить
Настройки темы
Сбои системного времени

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема, при включении ноутбука в BIOS меняю системное время на реальное, после выключения и повторного включения время отбрасывается назад на 3 часа (цифра фиксированная, постоянная) понимаю что происходит это потому что видно бук настроен на время по Гринвичу но не могу разобраться где в настройках BIOS это изменить, У меня ноут ASUS Z99LE. Буду очень благодарен за помощь.

Отправлено: 11:04, 28-03-2008

Ветеран

Благодарности: 144

Berkyt
Цитата Berkyt:
видно бук настроен на время по Гринвичу но не могу разобраться где в настройках BIOS это изменить »
Это настраивается в ОС, а не в BIOS Setup... Существует как минимум два пути к нужной вам настройке:
1) Двойной клик по часам в трее -> Закладка "Часовой пояс";
2) Панель управления -> Дата и время -> Закладка "Часовой пояс".

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:46, 28-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо

Отправлено: 08:15, 31-03-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сбои системного времени

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено