Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Помогите с сетями

Ответить
Настройки темы
FAQ - Помогите с сетями

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здорово, братзы!
Такая вот у меня проблема в сети получилась! В общем, для контроля за Интернет трафиком, я поставил на свой комп две сетевых: к одной модем, к другой Свич. Сеть работает на основе рабочей группы! Так вот…
В одном здании получилось две локальные сети на основе свичей, две рабочие группы «BUHGALTER»(IP 192.168.4...) и «WORK» (IP 192.168.1. …)
В первом случае еще стоит сервер, как вы уже догадались, бухгалтерский, поднят Фаил сервер, DHCP, DNS. А вот задача, которую поставило мне моё родное начальство:
Соединить две сети, причём, так что бы в сети друг друга не видели(Хотя можно что бы и видели), а Интернет был общий. На серваке нет PCI слотов для второй сетевой карточки, маршрутизатор купить возможности нет, всю голову уже себе изломал не знаю что делать. В интернет доступ осуществляеться через ADSL модем с сетевым адресом 192.168.1.1. Дело всё в том что я не могу заставить работать вместе две сети .
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.

А да чуть не забыл в обеих сетях маска подсети 255.255.255.0

Отправлено: 12:32, 29-02-2008

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Arkasheg,
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы
FAQ | Построение домашней сети. Общий интернет. FTP. Web, mail/почта
Маршрутизация | Две сетевые карты. Маршрутизатор/Router или Мост/Bridge
Первые шаги. Общий интернет. (Шлюз/NAT и/или Прокси/Proxy)

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:13, 29-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

VLAN наверное надо.

Отправлено: 14:38, 29-02-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Помогите с сетями

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено