|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Встроенный контроллер (EC) |
|
Встроенный контроллер (EC)
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запись в системном журнале:
Встроенный контроллер (EC) не ответил в отведенный период времени. Это может означать ошибку в контроллере, его прошивке или неправильном доступе BIOS к контроллеру. Рекомендуется связаться с производителем компьютера для получения обновленной версии BIOS. В некоторых случаях эта ошибка может привести к некорректной работе компьютера. после этого комп вырубается (и уже не включается), что это такое и как с этим бороться?? пс BIOS обновлял |
|
Отправлено: 18:30, 23-02-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ver2s, Вы забыли прочесть эту тему!
|
------- Отправлено: 18:44, 23-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, верно, не читал, но и смысла мне это все писать (хотя я даж не могу это сделать, меня просто попросили спросить, и половину данных предоставить нельзя т.к комп не включается) не вижу
Хоть скажите если знаете что это за контроллер такой (EC) и что он делает Еще я забыл сказать что это ноут, asus вроде, он довольно таки новый (4 месяца) по этому разбор корпуса без причин не рулит (гарантия), а ближайший сервис центр находится далеко |
Отправлено: 11:40, 26-02-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:08, 26-02-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Встроенный в Windows XP DHCP | Ma1chik | Сетевые технологии | 18 | 09-09-2009 16:49 | |
Встроенный звук | Дмитрий911 | Материнские платы и память | 7 | 26-02-2009 16:53 | |
молчит встроенный звук | TEXNO | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 21-01-2009 09:10 | |
Встроенный модем | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 09-08-2004 10:55 |
|