|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » javascript странный вызов |
|
javascript странный вызов
|
Старожил Сообщения: 313 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет профи javascript
Помогите разобраться с таким кодом. Для чего создается в javascripte еще один тег javascript. Парень который это написал часто использует такой способ. Я не буду долго объяснять для чего он это делал, потому что это всеравно один пример из многих. Кто знает этот прием наверно и так поймут Я не смог решить проблему, поэтому очень стыдно Сам парень вообще никогда не раскрывает свои тайны, гад, потому что в фирме самый крутой. var opt = document.createElement("script"); opt.setAttribute('type','text/javascript'); opt.setAttribute('src','https://realperson9.net/system/scripts/rp_status.php?systemurl=https://realperson9.net/system&project=quelle&aspid=1&deptid=2&cuuid='+cuuid+'&'); document.getElementById("optiRealPersonContent").appendChild(optiRealPersonScript); |
|
Отправлено: 01:33, 25-02-2008 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bruder
это код для динамической подгрузки JS на страницу, в ряде случаев используется для того чтобы баннеро резалки его не вырезали. |
------- Отправлено: 02:09, 25-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок, про банеры это как один из вариантов. . А вообще смысл динамической подгрузки не мог бы прояснить. Я НИ В ОДНОМ учебнике такое еще не встречал. Может конечно упустил, но подробно узнать или почитать про это охота
|
Отправлено: 02:24, 25-02-2008 | #3 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bruder
чтобы подгружать только тот JS который не обходим и экономить трафик еще одно применение: AJAX обмен данными с сервером я вот не видел хороших учебников по JS всему приходится учиться самому и от коллег... еще конференции иногда помогают! на client side 2007 был мастер класс на эту тему. |
------- Отправлено: 04:17, 25-02-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за информацию, я еще тут поискал, действительно это типа асинхронного вызова нужных скриптов. Гавное знать когда употребить, я еще посмотрю в инете. Еще раз спасибо
|
|
Отправлено: 13:43, 25-02-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вызов Run() с параметрами | evg64 | AutoIt | 10 | 15-05-2010 19:52 | |
HotKeySet и вызов функции с параметрами | r35p3ct | AutoIt | 4 | 24-09-2009 16:28 | |
Вызов из SIPNET в Skype и обратно | Tigr | Новости информационных технологий | 0 | 11-09-2009 13:28 | |
Delphi - Вызов функции Flash из Delphi | btx | Программирование и базы данных | 1 | 27-02-2006 01:11 | |
Вызов процедуры | ToX | Программирование и базы данных | 10 | 24-07-2004 00:11 |
|