|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » системные файлы не найдены при загрузке ос |
|
системные файлы не найдены при загрузке ос
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня такая проблема. Два дня назад в компьютере произошла какая-то серьезная ошибка, из-за чего при повторном включении "системные файлы не найдены" и прочее. Я восстановила систему, и все бы хорошо, но разрешение экрана самое низкое и плохое. Устанавливаю другое - бесполезно, возврашается к тому же. Стала переустанавливать заново драйверы, но и это не помогло. Они, по-моему, даже и не установились. Следует отметить, когда в прошлый раз у меня сломалась система, то вышла из строя звуковая карта. Сейчас я поставила новую. Значит ли это, что сломалась видеокарта? Или в чем пробллема? И что делать? Заранее спасибо за ответы! |
|
Отправлено: 19:03, 24-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверка компьютера программами типа Everst. Ссылка есть на форуме.
А после каких именно событий всё это началось? Эта вот ошибка - что её предшествовало? Установка какого-либо "нестандартного" софта, ещё что-нибудь? |
------- Отправлено: 19:36, 24-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, никаких программ не устанавливала. Дело было так.
Сестра играла в Sims. Вдруг игра зависла, она нажала кнопку перезагрузке на системном блоке и перезагрузила. Потом компьютер включился, загрузился, опять завис и стал перезагружаться снова. И так пару раз. Потом выдал "системные файлы не найдены". Когда я восстановила систему, было сообщение о том, что система восстановлена из-за серьёзной ошибке, виной которой Mozilla Firefox. |
Отправлено: 19:42, 24-02-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Повреждены или не найдены файлы на XPSP3 | Lupus666 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-01-2009 14:07 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
Adobe Premier Pro 2.0 при установке изменяет системные файлы | nikush | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 15-01-2008 10:31 | |
Исчезают системные файлы | fooms | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-12-2005 13:12 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|