Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » системные файлы не найдены при загрузке ос

Ответить
Настройки темы
системные файлы не найдены при загрузке ос

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

У меня такая проблема. Два дня назад в компьютере произошла какая-то серьезная ошибка, из-за чего при повторном включении "системные файлы не найдены" и прочее. Я восстановила систему, и все бы хорошо, но разрешение экрана самое низкое и плохое. Устанавливаю другое - бесполезно, возврашается к тому же. Стала переустанавливать заново драйверы, но и это не помогло. Они, по-моему, даже и не установились.

Следует отметить, когда в прошлый раз у меня сломалась система, то вышла из строя звуковая карта. Сейчас я поставила новую. Значит ли это, что сломалась видеокарта? Или в чем пробллема? И что делать?

Заранее спасибо за ответы!

Отправлено: 19:03, 24-02-2008

Ветеран

Благодарности: 15

Проверка компьютера программами типа Everst. Ссылка есть на форуме.
А после каких именно событий всё это началось? Эта вот ошибка - что её предшествовало?
Установка какого-либо "нестандартного" софта, ещё что-нибудь?

-------
display.php.png

Отправлено: 19:36, 24-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нет, никаких программ не устанавливала. Дело было так.

Сестра играла в Sims. Вдруг игра зависла, она нажала кнопку перезагрузке на системном блоке и перезагрузила. Потом компьютер включился, загрузился, опять завис и стал перезагружаться снова. И так пару раз. Потом выдал "системные файлы не найдены". Когда я восстановила систему, было сообщение о том, что система восстановлена из-за серьёзной ошибке, виной которой Mozilla Firefox.

Отправлено: 19:42, 24-02-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » системные файлы не найдены при загрузке ос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено